Блог проекта / Блог и статьи

 
 
 
 

У меня для вас, как водится, две новости. Одна хорошая, другая тоже хорошая.

Во-первых, я надеюсь, скоро мы снова увидим обзоры популярных вопросов в нашем блоге, а то народ волнуется.

А во-вторых у ребят с уровнем 5 и выше появилась уникальная возможность размещать на сайте статьи. Интерфейс для размещения статей находится по адресу vorum.ru/articles/new

Статьи - это вместо длинных ответов.

Мы, правда, с главным механизатором поспорили. Он считает что контингент у нас сознательный и трудолюбивый и сейчас все напишут нам кучу хороших статей ради всеобщего блага. А я сказал что кроме сеошников с их ссылочками никто ничего писать не будет. Докажите мне, что я не прав.

При публикации статей у нас существует премодерация. Не стоит копировать тесты с других сайтов и размещать ссылки.

25.05.2010 · Nikolay Mikhailov
 
Комментарии
лиана · около 8 лет назад

я уже 2часа сижу в интернети и не могу зарегистрироваться в контакте

 
Nikolay Mikhailov · около 8 лет назад

Сочувствую. А мы тут причем?

 
Vernaya · около 8 лет назад

Да уж ...

J3QQ4 · около 8 лет назад

ошибочка в слове " труlолюбивый" :)

 
Злой Ёжик · почти 8 лет назад

типо труПолюбивый должно было быть?

murat · около 8 лет назад

Супер.

Kemale · около 8 лет назад

kamillocka

 
Злой Ёжик · почти 8 лет назад

Отметилась, зайка? Теперь сходи на улицу, словечко из трех букв на заборе нацарапай!

Злой Ёжик · почти 8 лет назад

То есть, нам любезно позволяют в этой песочнице строить зАмки, но оплачивать данный труд собираются иллюзорными единичками рейтинга? Круто ))

Пивень Григорий · больше 6 лет назад

Надо песочницу с пустым пересыпанием и напрасной тртой времени превратить в трибуну с изложением фактов и гипотез, объясняющих их, которые должны знать те, к кому они направлены, и отвечать на публикации, чтобы народ видел мысли тех, кто нами управляет и тех, кто пытается нами рулить. Я, например, предложил десятки новых научных идей, но ни на одну из них представители Российской академии наук не ответили. Почему? Потому, что Правительство РФ само не реагирует, не принимает участие в дискуссиях с народом и учёных с их президентом Осиповым Ю.С. к этому не наклоняет ни словом, ни примером, ни рублём.. 2.2.2012г. Пивень Григорий.

Пивень Григорий · больше 6 лет назад

Злой Ёжик! Ты прав в том, что труд творческих людей наше Правительство ещё не научилось ценить и материально поощрять. В результате такой недальновидной политики Правительства, которое не умеет умно перераспрделять средства богатых жуликов на пользу тех, кто может и желает участвовать в поиске правильных объяснений процессов, происходящих в природе, в том числе и в человеческом обществе.Умные люди просто не желают тратить своё время. Мы с Вами не должны об этом молчать. Надо об этом говорить и других просвещать. Наступит время, когда Правительство поумнеет и будет выделять деньги для оплаты труда тех "песочников", которые не пустословят, а формулируют умные, полезные для других мысли. 2.2.2012г. Пивень Григорий.

Пивень Григорий · больше 6 лет назад

К ответу на вопрос "Почему политическое руководство РАН не изучает научные гипотезы?" Мой оппонент не дал мне ответа по существу. Он оправдывал монополизм РАН на научную истину общими достижениями науки, игнорируя право на поиск истины другими методами. Ругательство не является научным аргументом. В ответе нет анализа закона всемирного давления, нет ни одного примера, где был бы показан механизм притяжения. Сближение тел происходит в результате неравенства сил давления: толкающие силы больше сил отталкивающих. Против этого утверждения у моего критика аргументированного возражения нет. Почему? Пивень Григорий. 3.2.2012г.
Одни учёные отдаются потоку, который несёт их вниз, дальше от истока, а другие прилагают свои усилия, чтобы, преодолевая движение потока, двигаться к истоку, ибо иначе дойти до начала и узнать его место зарождения нельзя. Мой оппонент относится к потоку, к большинству, которых поток несёт в неизвестность, в пропасть, но они не волнуются, ибо слепо доверились большинству, экономя свои силы, да и живут по принципу: если погибать, то вместе и не страшно. Почему такие пассивные люди обижаются на активных, которые пытаются лучше узнать дорогу, по которой летит Земля? Разве знать хуже, чем не знать?

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 165

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook