Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 24.05.2010

 
 
 
 

Блог жив! И вновь готов вещать о самых популярных (а значит и интересных с точки зрения его пользователей) вопросах прошедшей недели.

И начнем с приятного – наступает лето, пора отпусков, дач и отдыха. И судя по прогнозам синоптиков оно обещает быть жарким. В это знойное время года очень хочется хоть на недельку махнуть поближе к морю. И даже если кризис в этом году больно ударил по вашему кошельку, и на пятизвездочный отель не хватает средств, проблему размещения может решить комната на подселение. Но это все летом, а пока весна и авитаминоз не дают нам покоя. И даже на шуточную загадку с яйцом с луком не пирог не пирожок народ дружно вспоминает рецепты вкусностей с луком, - главного средства борьбы с весенним авитаминозом. Хотя правильный ответ Робин Гуд.

Но некоторые вещи остаются непонятными. Например, с чего вдруг такая мода на римейки спрашивает Ontario. Возможно от того, что кому-то хочется «переплюнуть» оригинал, считают katerina808 и Дилетант.

Невыясненным также остался вопрос о том, от кого пошёл обычай соль в вино добавлять . Пользователю Exeget даже интересно стало, а у кого это такой обычай существует.

Зато мы теперь знаем, что человек может погибнуть если сдерет родинку. Не от всех родинок конечно таится такая опасность, но как пишет iris, травматизация некоторых родинок (преимущественно темного цвета) опасна тем, что они могут переродится в очень опасную кожную форму рака - меланому. Опасность меланомы в том, что она очень быстро развивается, дает метастазы и человек может погибнуть в течение 1-2 месяцев.

О хитростях того, как разместить сайт на первые позиции поисковых запросов не вкладывая денег поведал пользователь J3QQ4. В этом деле, пишет он, главное грамотная верстка и уникальный контент. Но высокочастотные запросы вряд ли дадутся бесплатно, хотя если запастись терпением и все грамотно оптимизировать, то можно даже в ТОП10 попасть.

А вот дружить с девчонкой, которая толкает на чужих парней, алкоголь и курение действительно вредно. Вопреки всеобщей поддержке kelz, явно выступающего на стороне подруги. Честное слово, это все равно что крокодила заводить. Опасно для здоровья.

И, наконец, самый веселый вопрос недели Кто такие йоббики. Ассоциации были разные, но не подумайте плохого, в переводе с венгерского, «йоббики» означает «лучший» и «правый». Оказывается это активисты националистической партии в Венгрии. Интересно, если бы они знали, с какими словами ассоциируются на русском языке, назвались бы они по-другому.

26.05.2010 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 20

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook