Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 31.05.2010

 
 
 
 

Кто сказал что блог на Воруме умер естественной смертью? Он лишь немного вздремнул, отдохнул так сказать. И сегодня он вновь готов осветить самые, по мнению пользователей, интересные вопросы.

И судя по голосованию, самым популярным на этой неделе стал вопрос о том, как выбрать автомобиль (с пробегом). Практически единогласно все советовали, обратиться с этим вопросом к грамотному специалисту, например, ВасеСпилорамы, которые помогут не купить автомобиль без коробки передач или прочими дефектами.

Но вот пользователю vytsea интересно другое - где остались нейтралино. Чтобы это узнать, пишет Galina, необходимо залезть в шахту, чем глубже, тем лучше. Одна такая лаборатория находится в шахте на глубине 1100 метров. Осталось только узнать, растворы с каким максимальным размером частиц можно спектрофотометрировать ссылка.

В жизни часто бывает так, что сначала парень ищет пути завоевать сердце девушки, как найти девушку всей жизни, если ты урод. Мама хочет помочь 20-летнему сыну стать уверенным в себе и пользователь kelz (бессменный лидер рейтинга прошлой недели) считает, что поможет ему в этом армия. Но потом уже в качестве мужа клянется что любит, а сам до ночи сидит на работе и переписывается в аське с девушками. На последний вопрос было дано много интересных ответов, но может лучше завести двух котят, или одного. Пока не окончательно замучил насморк от употребления большого количества алкоголя.

Это были самые популярные вопросы этой недели. Не забывайте голосовать за самые лучшие и достойные на ваш взгляд, мы их с удовольствием осветим. Удачной всем недели!

01.06.2010 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 28

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook