Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 21.06.2010

 
 
 
 

Прошла еще одна летняя неделя. Да что там прошла, пронеслась, как ураган над южной и средней полосой России. И сегодня самое время подвести итоги, разобрать, так сказать, последствия того, что она нам оставила.

А оставила она нам интересный факт. Целых три вопроса из десятки самых популярных были посвящены теме измены. Пользователи делились мнениями, как вести себя в различных житейских ситуациях. В частности, как узнать, изменяет ли любимый человек, как относиться к девушке, изменившей своему парню со случайным знакомым, и что сделать, если в подобную ситуацию попала сама (Я изменила любимому. Что мне делать?). Возможно, это происходит из-за того, что некоторые мужики бреют яйца или как-то связано с потребностью женщины быть самодостаточной. Такая вот проблема действия общественных законов.

Тем временем мы узнали, что датские футбольные фанаты называют себя ролиганы. Что за зверь такой под названием амнистия, о которой спрашивает и тут же сам отвечает Kolobok. А Neo в своем ответе, предупредил нас о том, что не всегда можно безобидно разархивировать winrarc, так как возможно, что он просит sms, отослав которую, в ответ получишь тишину и пустой файл. Особенно, пишет он, будьте осторожны на сервере za-premium.com, любители таких файлов.

Не пройдем стороной и тот факт, что пользователем Fatale был найден смысл ароматизации туалетной бумаги, самого популярного вопроса недели. Хотя на первый взгляд его не было видно. Как и то, для чего она предназначается.

Удачной всем недели, интересных вопросов и отличного настроения!

21.06.2010 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 22

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook