Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 28.06.2010

 
 
 
 

Пока наш президент, в рамках поездки в США, получал в подарок от президента компании Apple Стива Джоббса новейшую модель смартфона iPhone 4 и обедал вместе с Обамой гамбургерами в обычном кафе, неделя на vorum.ru вновь пополнилась вопросами на самые разные темы.

На этой неделе самым популярным стал вопрос о том, сколько можно потребовать моральный ущерб за нанесение тяжких телесных повреждений. Судебная практика по этим вопросам различна и неоднозначна. Обычно в суде значительно снижают сумму требуемой компенсации морального вреда (а то и вовсе в ней отказывают) и никогда не удовлетворяют моральный иск полностью, поэтому чем большую сумму вы укажите, тем вероятнее большую сумму получите.

Длинная дискуссия развернулась в вопросе, что делать если влюбилась в свою тренершу по фитнесу. Между пользователями echo и 4uxa разгорелся спор, какие факторы могут привести к тому, что женщины становятся лесбиянками.

Тем временем, murushki путем несложного подсчета выяснила, что 10 соток — это 1000 кв.м. А Pavel, что денежный кредитный билет достоинством в десять рублей, имевший хождение в СССР с 1922 года по 1947 год назывался червонец.

Кelz дал совет как поставить пароль на комп, чтобы посторонние не смогли на нем работать. Если быстро и просто, пишет он, то через биос. А если подольше и посерьезней, то поставить софт какой-нибудь, TrueCrypt например.

Если вам срочно понадобилось узнать пароль к почтовому ящику, ответ зависит от того, о вашей ли почте здесь идет речь. Если о вашей, рекомендуем обратиться в почтовую службу для восстановления забытого пароля.

А в вопросе можно ли достичь успеха используя интернет ресурсы посвященные бодибилдингу больше всего голосов получил ответ FiL, который советует всегда использовать несколько источников информации.

Неотвеченным остался лишь вопрос о том, нужна ли лицензия на проектирование, прокладку и обслуживание локальных сетей. Многие виды лицензий в прошлом году отменили, заменив их вступлением в СТО.

Кстати, если на свадебное путешествие отложено всего 30000 т. р., вариантов предоставляется не так уж и много. Но при умелых растратах их возможно, хватит не только на поездку на круизном лайнере по Волге от Москвы до Астрахани и обратно в хорошей каюте, но и на поездку в Испанию. Выбор за вами, главное, чтобы потом не возникало вопросов о том, куда деть совесть.

Такой была эта неделя. Что ожидает нас на следующей – зависит от вас. Спрашивайте, отвечайте и активно голосуйте за понравившиеся вопросы. Удачной всем недели!

29.06.2010 · blogger
 
Комментарии
Bella · больше 10 лет назад

совесть она либо есть, либо ее нет, тогда и девать никуда не надо

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 118

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook