Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 05.07.2010

 
 
 
 

На этой неделе в кинопрокат вышли третьи «Сумерки», лошади на параде в США решили, что день независимости именно у них, в Киргизии, Германии и Польше, наконец, определились с президентами. А vorum.ru отличился многочисленными дискуссиями на самые разные темы.

Самым популярным на этой неделе стал вопрос о происхождении словосочетания глазное яблоко. Предположений было высказано множество, но достоверного ответа мы пока увы не знаем.

Еще больше споров, мнений и предположений охватил вопрос как отличить кошку от собаки. Оксана, автор самого популярного ответа, предположила, что еще детьми мы запоминаем определенный образ по совокупности общих признаков.

В ссоре всегда виноватых двое, пишет kelz, отвечая на вопрос, что делать, когда девушка не хочет общаться. Зря такие условия ей ставил, возможно решила проучить.

Если ночью сводит икроножные мышцы, Павел взял для себя на вооружение принцип футболистов - заламывать ступню на себя, за что и получил большинство голосов.

А вот если понадобилось срочно вызвать солдата из армии, например, для регистрации брака, gullina советует договориться об этом в части, а о причине поездки можно и не сообщать.

Активные ворумцы теперь знают, что такое дефлопе и молкоголизм. Де флопэ - это вялено-маринованное мясо. Подробнее о его приготовлении можно почитать в вкусно написанном ответе Galina. Молкоголизм – болезнь, которая берет свои истоки в 1996 году в Великобритании. Связана с вокалистом и гитаристом группы Placebo Бра́йаном Мо́лко, и на сегодняшний день распространена по всему миру. Болезнь сопровождается зависимостью от внешних молкораздражителей, выкрашиванием в черный цвет ногтей на всех конечностях и волос, частыми истериками, написанием огромного количества слюнявых фиков с внутрипласибными оргиями.

Узнали благодаря STORO и о существовании комнатного растения, которое пахнет лимоном, но не лимоннике. Называется это чудо Герань Душистая. А смысл выражения каждый кулик свое болото хвалит означает, что каждый человек считает правильным то, к чему он привык. Прежде эту поговорку связывали с местом, где живет человек. Сегодня ее стали употреблять в том случае, когда кто-нибудь расхваливает дело, которым занимается.

Прозвучал и тревожный вопрос о том, есть ли вероятность рождения нездорового ребенка, если у супругов отрицательные резусы. У беременных всегда очень много страхов. При обоих отрицательных резусах, всё должно быть хорошо, успокаивает Рэй.
Как видим, неделя выдалась интересной и пополнила наш багаж новыми знаниями. Успехов всем на следующей!

05.07.2010 · blogger
 
Комментарии
Bella · больше 10 лет назад

про дефлопе который спрашивает, наверно "Холостяков" посмотрел

 
Чё · больше 10 лет назад

Не "Холостяки", а "О чем говорят мужчины"

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 33

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook