Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 12.07.2010

 
 
 
 

ЧМ по футболу, наконец, завершен, с чем поздравляем испанцев, начался молодежный инновационный форум "Селигер 2010", и, возможно, в связи с этими событиями неделя на vorum.ru завершилась малым количеством ответов на популярные вопросы.

Так, пользователь 8383 не может решить что подарить брату на 30 лет, ведь ни за один из предложенных вариантов не проголосовали положительно. kres все ищет эффективные методы борьбы с сомалийскими морскими пиратами, в условиях, когда на судно не разрешается брать оружие. mishangel просит помочь в выборе специальности, но пока с предположением откликнулся только kelz . Также Елена не узнала как вернуть друга, который любил, а Татьяна - кто может спонсировать несовершеннолетнюю, желающую создать фильм?

Самым же популярным обсуждением этой недели стал вопрос почему у животных "морда", а у людей "лицо"?. Radik, проведя тщательный анализ энциклопедий, заключил: мо́рда — название передней части головы животного. То же значение применяется и к человеку, но для выражения экспрессии. Лицо — передняя часть головы, на нём находятся: лоб, брови, переносица, нос, глаза, щёки, скулы, губы, усы, рот и подбородок. Лицо является наиболее индивидуальной частью тела человека, именно по его целостному восприятию идентифицируется личность. Происхождение в русском языке слова личность от лицо, а также слово лицо в переносных значениях — человек вообще, отличительная способность чего-либо — не случайно.

Как оводы находят пищу? Видимо также, как и другие насекомые - по запаху, пишет kres и получает большинство голосов.

Интересное мнение по поводу ответа на вопрос, "Как ты можешь меня любить если не знаешь?", изложила Fatale: "Также, как могу разлюбить, узнав получше. Правда есть над чем задуматься?" Девушкам не следует прямо признаваться, пишет она. Нам свойственно соблазнять, намекать и принимать любовь и комплименты.

А вот может ли девушка забеременеть при определенных обстоятельствах, знает Инна, ссылка на ее подробный ответ весьма познавательна. А о том, как научиться постоять за себя, знает katerina808, утверждая, что отсутствие уверенности в себе и смелости прежде всего, зависит от уровня самооценки, которую необходимо повышать.

Такой была эта неделя. Будем надеяться, что следующая будет намного активнее. Всем отличного настроения!

12.07.2010 · blogger
 
Комментарии
Bella · больше 10 лет назад

морда и у людей бывает та еще

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 43

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook