Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 09.08.2010

 
 
 
 

На прошлой неделе самым популярным стал вопрос, как поступить в ситуации, когда абсолютно негде заниматься сексом? Активней остальных, голосовали за ответ николая про снятие недорогого номера в гостинице с почасовой оплатой. Интересный вариант выхода из ситуации озвучил Павел, предложивший заняться этим в нетрадиционных условиях (новостройка, гараж, лифт и мн.др.), на что молодой фантазии хватит, чтобы было, что потом вспомнить.

Изя Кукушкинд вновь заинтриговал общественность вопросом о том, могут ли у девственницы идти месячные во время беременности. Да кто ж его знает, пишет kelz, не каждый день девственницы беременеют. Есть мнение, что последний раз было около 2000 лет назад. В общем, как и на вопрос, можно ли лишиться девственности пальцем, ответ отрицательный.

Очень насущный вопрос для регионов, где сейчас полыхают пожары или тлеют торфяники - как защититься от смога. Много чего рекомендуют врачи: средства от астмы, от ожогов носоглотки, ударные дозы витамина Е, пить много, завешивать дверные и оконные проемы мокрой марлей. Но самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации – это свалить куда подальше. Если не на курорт, то к родственникам в соседнюю область. Или, например, к VasySpiloramy, на дачу в природоохранной зоне с озерами и банькой, он приглашает.

Фаина нашла эмблему от ж/д вагона 1897 года и теперь не знает, что с ней делать. Ещё лет 100 подожди и продай, советует ЧО?рный ры!ЦАРЬ. Или сохрани на память, пишет Al-Arisha. “Отдай мне”, быстро нашелся vaken. И самый оригинальный вариант предложил kelz - наклеить на комп.

Вылечить кота, если он заболел лишаем лучше обратившись к ветеринару. Но можно полечить и самим, воспользовавшись советами от Viste, gerda, вика или Galina.

Справиться с не понятным страхом перед парнем можно разобравшись, от чего этот страх идет. Пользователи согласны с мнением Максим, что парень действительно любит. Нужно только получше узнать друг друга и научится ему доверять, понять, что ничего плохого он тебе не сделает. Может тогда и сама не заметишь, как в один прекрасный день былого страха нет.

Крик души от evgenii - почему у меня вечно воруют степлер? Что ж, следить за ним надо, а если не получается, то привязать, советует Инженер Мусульманин. Если степлер ваш рабочий инструмент, пишет Дилетант, то ничего удивительного.

Как быть, в ситуации когда девушка не хочет продолжать отношения после того, как увидела много женских контактов на сим-карте. Поговори с ней по этому поводу, советует Nalachik, и выясни реальную причину, может на эту симку позвонила одна из них томным голосом. Но если девушка бросает тебя только через увиденные женские номера на симке, - ищи девушку без шизофрении.

Какие они, социальные феномены современности, поинтересовался efelo. Своими познаниями в этой сфере блеснул да, оставивший ссылку на интереснейшую статью про рабовладельческий строй в США (эталон мировой демократии). В статье пишут, что сегодня в США с более 2,3 млн заключенных (четверть всех отбывающих наказание в мире). Самое удивительное, с 1970−го по 2005 год количество заключенных в США выросло на 700% в то время как уровень преступности значительно снизился. Кому интересна причина такого феномена, читаем статью.

Хороших всем ответов на хорошие вопросы!

09.08.2010 · blogger
 
Комментарии
Bella · около 10 лет назад

Утро. Британский лорд подходит к окну, смотрит на затуманенный Лондон и говорит, обращаясь к своему дворецкому:
- Сегодня смог, Джон.
- Поздравляю, сэр.

Чё · около 10 лет назад

Защита от смога, кстати, актуальна не только в регилнах. Москва вся в дыму...

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 140

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook