Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 16.08.2010

 
 
 
 

Самым обсуждаемым на прошлой неделе стал вопрос о том, легко ли научиться водить машину. Легко, считают пользователи во главе с Radik'ом, лидером голосования, который утверждает, что гораздо сложнее выучить ПДД, а ещё сложнее заставить себя их соблюдать. Впрочем, в последнем случае помогают штрафы, а в первом советы инструкторов. О том, какие именно это советы, читайте в его комментарии.

Почему невозможно достать лампочку, засунутую в рот, знает Ontario. Виноват в этом, пишет он, кусательный рефлекс и на всякий случай рассказывает интересную историю о тех и для тех, кто не верит в эту «байку».

Выражение "пустить петуха" в том смысле, о котором спросили, означает сфальшивить, поведал нам Ontario. А в вопросе о том, какой фирмы монитор купить, больше всего голосов получил ответ kelz, любителя ASUS.

Также многих волновал вопрос о смысле переименования милиции в "полицию". Natisha пишет, что само название "полиция" имеет более мягкое значение, чем "милиция", т.к. в переводе с древнегреческого означает город, государство, тогда как слово «милиция» в переводе с латыни означает «войско». Но у kres есть и другая версия такого переименования. Она заключается не только в смене вывески, но и в изменении функций. Представители новой структуры теперь смогут врываться в наши дома и квартиры (снося двери), чтобы проверить, чем мы живем, по каким-то им известным подозрениям.

Не остался без внимания и интимный вопрос девушки, интересующейся больно ли заниматься сексом в первый раз. Не смотря на запугивания FiL испытываемыми ощущениями, сравнимыми с бьющейся внутри бутылкой шампанского, анжела решила девушку успокоить тем, что с любимым, это совсем не больно. Ну если только совсем капельку, и только в самом начале. А Наталия к этому прибавила, что если попадется заботливый партнер, то он приложит все усилия, для того, чтобы тебе не было больно. Он же заинтересован в продолжении.

Как бороться с гарью знает Инженер Мусульманин. Он советует на окна поставить сетки, носить маску. Воздух увлажнить, например, расставив тазики с водой в жилище. А также не лишним будет питье крупнолистового зеленого чая.

Павел рассказал нам о разнице между тотальным контролем и заботой. Различие в том, пишет он, что тот, кто осуществляет тотальный контроль, делает это для себя. Хоть и часто по высоким моральным убеждениям. А кто заботится, делает это для другого. Заставляет учиться, не пускает поздно гулять и т.д. От первого придётся уходить, всё равно житья не даст. А со вторым можно договориться, хоть и трудно. Тут главное убедить, что в состоянии о себе сам позаботиться.

А в вопросе как проучить человека, kelz советует не опускаться до его уровня и быть выше этого. Пошли его куда подальше -- это не мужчина, а слабак, если он поднял руку на женщину, пишет Nalachik. И в довесок АНДРЕЙ прибавляет: хочешь мстить - рой могилу обоим!

А вот существуют ли 30 — 60 серии «Интернов» не знает видимо никто. Что ж, поживем, как говорится, увидим.

Такой была эта неделя на vorum.ru. И как никогда хочется пожелать всем чистого неба над головой.

17.08.2010 · blogger
 
Комментарии
Ontario · около 10 лет назад

Ого. Ну надо же, первый раз с тех пор как я слежу за блогом, увидел в нем себя да ещё и 2 раза!
А если считать, что вопрос про монитор был мой, то 3 =)
Спасибо.

 
kandidate · около 10 лет назад

Вы и в рейтинге на первом месте ;)

 
Ontario · около 10 лет назад

ну это быстро меняется) А тут меня увековечили =)

 
Bella · около 10 лет назад

наверное недолго следите, 26 июня еще засветились с вопросом про паука-мутанта :)

 
Ontario · около 10 лет назад

скорее невнимательно чем недолго =)
Тут блог вообще так незаметно развивается...

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 69

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook