Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 23.08.2010

 
 
 
 

Интеллектуальной однако выдалась неделя на vorum.ru. Так, самым интригующим стал вопрос от Ан@©╦@©ии о том, как перевести несколько фраз с "научного" языка на нормальный. И не зря - студентам, уже пора разминать мозг перед началом учебного года, и потренироваться в способностях расшифровки научных книг. Но возможно кому-то это будет просто интересно, как например, Дилетанту, все ответы которой оказались верны. А Злой Ёжик даже вспомнил о подобных «извращаловках» собственного сочинения.

Почти столько же голосов набрал и вопрос Евгения о том, как художник назвал 2 картины, на одной из которых изображена беременная женщина, а на второй гитара с порванными струнами. И снова Дилетант набрала больше всех голосов со своей версией.

Не обошли голосовавшие стороной и каверзный вопрос от Vitalya про то, сколько планет в нашей галактике. Внимательный kres пишет - в нашей галактике "Млечный путь" до сих пор не удалось вычислить хотя бы примерного количества планет и звезд. Настолько оно велико. Зато, пишет Ontario, ученый из Эдинбургского университета в Шотландии утверждает, что как минимум на 361 планете в нашей Галактике существуют разумные цивилизации. "Разумные" в понимании Данкан Форгана - "способные посылать радиосигналы, которые можно принять на Земле". Полностью ответ читайте здесь.

Если вы не можете войти на некоторые сайты, потому что браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным ПО, следуйте совету Ирины, которая долго с этим мучилась. А именно: Пуск - Настройка - Панель управления - Сетевое окружение. На текущем сетевом подключении, щелкните правой кнопкой мыши и выберете пункт меню "Свойства". В окне "Компоненты, используемые этим подключением" выберете пункт "Протокол интернета (TCP/IP)". Нажмите кнопку "Свойства" В открывшемся меню, на закладке "Общие" обратите внимание на строки "Предпочитаемый DNS-Сервер" и "Альтернативный DNS-Сервер" - тут стоят адреса фальшивых DNS серверов. Измените их на адреса DNS серверов, которые предоставляются Вашим провайдером. В ряде случаев (в зависимости от настроек сети) достаточно выставить переключатель в положение "Получить адрес DNS-сервера автоматически". Произведите данные действия для каждого из сетевых подключений.

Почему время так быстро летит, интересуется Время. С возрастом это все больше заметно. Когда ребёнок маленький, пишет katerina808, у него каждый день по-своему неповторим, потому что наполнен интересными событиями, каждый день он узнаёт что-то новое для себя, делает свои маленькие и большие открытия. А потом жизнь становится всё более однообразной и монотонной, дни похожи один на другой и редко происходит что-то интересное. Вот и получается, что оглядываешься на прошедший очередной год, а вспомнить-то и нечего. Впрочем, от самого человека во многом зависит насколько интересной будет его жизнь. Чем более разнообразны будут его интересы, дела, окружение, тем дольше будет тянуться его время.

Почему все читают в туалете, но никто не какает в книжном магазине возмущается Аня. На что Unknown0 отвечает: книжный магазин - это общественное место, а туалет - место уединения. Это все от того, пишет Павел, что в современных квартирах, уединится то и негде, особенно если есть маленькие дети. К тому же, охране наверняка такой подвиг не понравится.

VasySpiloramy интересуется "долги"вышибать стыдно? И пишет длинную и запутанную историю. Суть вопроса и выход из проблемы подсказывает Павел. Если уж дело принципа, то должнику и кредитору по физиономии, чтоб не подставляли, и другим неповадно было. А деньги не бери, отдай свои, тогда статья лёгкая, если вообще будет.

Как рифмовать текст в рэпе интересуется новоиспеченный репер Dyusha. Рифма – это скорее состояние души и gerda нам продемонстрировала то, как может писать тексты экспромтом и «клепать» новых звезд. Если что - обращайтесь.

Интересный ответ на вопрос кто на Воруме зарегистрирован дольше всех дал Злой Ёжик. Хозяева, вестимо, пишет он Nikolay Mikhailov да Leonid S. Pavlov, и их клоны: Изя Кукушкинд с Чё (впрочем, последний может и реальный человек, т.к. прочитав этот ответ, он «подавился попкорном»). Да, и здесь нет людей с уровнем 10. Почему, читаем тут.

Удачной всем недели, новых открытий и интересных вопросов!

23.08.2010 · blogger
 
Комментарии
Ontario · около 10 лет назад

Браво! Отличная статья вышла.

katerina808 · около 10 лет назад

Поддерживаю!

Vitalya · около 10 лет назад

АГА.

Vitalya · около 10 лет назад

О!!! Круто я здесь тоже есть. УУУУУУУУУУУУУ

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 43

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook