Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 06.09.2010

 
 
 
 

И вновь Изя Кукушкинд взбудоражил воображение ворумцев вопросом о том, что будет если бросить лом. На этот раз уже не в поезде, а при неизвестных обстоятельствах, которые как раз и побудили писать самые разные комментарии.

Следующий по популярности вопрос уже посерьезнее - что делать, если девушка ушла от своего молодого человека к девушке? Можно подождать пока их отношения развалятся, как советует Максим. Или же просто порадоваться, что девушка проявила себя до свадьбы, а не после, пишет Al-Arisha, и не было головняка с разводом.

Удивление этой недели для тех, кто не знал - монеты номиналом 50 копеек 2001 года стоят до 100000 рублей. Та же фигня с монетками в 1 и 2 рубля 2001 года, просветил нас Чё. Дело в том, что их выпустили в ничтожном количестве, что вызвало ажиотаж среди нумизматов. Так что с этого дня будем внимательнее к мелочам.

Изменила девушка, что делать? Тут надо либо расставаться, т.к. изменив однажды, она может предать и еще, пишет FiL, или простить, но при этом учесть, - она поняла, что ты теперь никуда от нее не денешься.

Почему лечение зубов такое дорогое? Тут сказывается много факторов. Дорого и само стоматологическое оборудование, аренда подходящих помещений, оплата персоналу, считает parpus. Еще клиники играют на страхе, пишет katerina808. А если брать в расчет нашу страну, то у нас все товары и услуги дороже, чем в западных странах, а доходы населения на порядок ниже, подчеркивает kres.

Обида Vitalya за поставленные кем-то много минусов благополучно исчерпана. И хорошо, ведь в славянской мифологии: Обида – богиня смерти.

Отблагодарить доктора за проявленную заботу лучше благодарственным письмом в администрацию больницы или в местную газету, пишет iris. Всегда актуальны материальные и денежные благодарности, но это уже в зависимости от ситуации и человека.

А после неудачного секса, парень пусть не комплексует, а отрабатывает оба раза, пока зачёт не получит, советует Максим. Эта ситуация будет полегче, чем с подругой, которую преследует бывший парень-милиционер с маниакальными наклонностями.

И еще, может кто-то все-таки знает можно ли пользоваться точкой доступа WiFi, не защищенной паролем и при этом не иметь проблем с законом?

Удачной всем недели и интересных вопросов!

06.09.2010 · blogger
 
Комментарии
kandidate · около 10 лет назад

Кукшкинд, просто звезда ворума! Надо ему тоже майку подарить ;)

Bella · около 10 лет назад

ого, я теперь не буду огорчаться мелочи в газели :)

Vitalya · около 10 лет назад

У круто, я в блоге!!!! Ууууу.... класс!!!! =)
XD

 
quote · около 10 лет назад

ЫЫЫЫ

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 53

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook