Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 13.09.2010

 
 
 
 

Самым популярным по итогам прошлой недели стал вопрос об игре в наперстки. Какие вам нужны доказательства, чтобы вы поверили наперсточнику, спрашивает gerda. Проиграть мне машину, соригинальничал SnowMan, за что и получил большинство голосов.

Причиной возмущения gullina, мол прислали комментарий на комментарий, которого не делали могло стать то, что вы подписаны на ответы и вам идет вся переписка по вопросу, пишет Лёшка.

В вопросе о том, как мужчина проявляет интерес когда хочет только переспать все дружно ждали что же напишет FiL, а он как-то даже на этот раз ничем и не удивил. Но, как верно подметила Дилетант, сколько мужчин, столько моделей поведения в такой ситуации.

А о том, какие посоветуете позы для секса, популярным стал совет Регины – вертолет. Правда, кажется, смысл этого совета каждый воспринял по-своему, о чем можно почитать в дальнейших комментариях.

Кстати, не все девушки шлепают по лицу, пишет Fatale, только если вы ей не нравитесь. А вот ваша девушка, в ответ на шлепаем девушку по попе, тоже может в шутку шлёпнуть по попе. А Павел к этому прикольному вопросу вспомнил анекдот.

И еще в одном вопросе из этой же тематики, есть ли эротические игры для девушек, выяснилась несправедливость. Павел провел небольшое исследование и заключил, что, к сожалению, таких игр практически нет. А те, что есть, предназначены, главным образом, для молодежных компаний, подогретых спиртными напитками . Причем вовсе не обязательно, чтобы все члены такой компании хорошо знали друг друга.

Всё, что угодно обсуждают мужчины, когда девушек нет рядом. Это зависит от мужчин, пишет Дилетант, - чем шире их кругозор, тем глубже разговоры. Хотя извечные мужские темы (девушки, футбол, деньги) появляются периодически в любых, даже самых интеллектуальных компаниях. Как и девушки, мужчины тоже не меньшие сплетники. Проверено неоднократно, когда информация, "по секрету" сказанная мужчине, вскоре становилась достоянием общественности.

Свою неоценимую помощь в переводе названия книги Human Being and Human Bomb предложили Afandy и Злой Ёжик. Тонкости и трудности перевода, считают они, зависят от жанра книги, за что и получили много голосов.

Обо всех тонкостях того, как сделать лук, нам поведала Galina в своем подробном ответе. Ох и трудоемок процесс его изготовления оказывается.

И уже традицией становятся задачки на смекалку в обзорах. Человек живет на одиннадцатом этаже. Когда идет дождь он едет до одиннадцатого этажа, когда вдвоем он едет до одиннадцатого этажа, когда один он едет до девятого этажа. Что это за человек и зачем ему это нужно? Правильный и единственный ответ написал Максим: этот человек маленького роста. Когда дождь у него есть зонт, чтобы достать до нужной кнопки, или просит кого-то если вдвоём, а если он один то только 9-го. Не помню, чтобы кто-то набирал такое количество голосов за свой ответ всего за 3 дня.

Хороших вам вопросов и ответов на них!

13.09.2010 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 23

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook