Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 27.09.2010

 
 
 
 

Серьезной и веселой одновременно была на vorum.ru прошлая неделя. Самым популярным стал вопрос о том, как объяснить19-летнему молодому человеку, что нельзя вступать в интимные отношения с 12 летней девушкой. Можно попробовать с помощью психолога, пишет Павел, автор самого популярного ответа. Главная опасность, что эта девочка, или кто-нибудь из ее родственников могут подать в суд, и тянуть деньги. Также не помешает поставить в известность родителей девочки, советует Екатерина и подсунуть парню Уголовный кодекс с закладкой на соответствующей странице, добавляет Bore.

В следующем вопросе Максим успокаивает Дашу, что если ещё не начались возрастные изменения в организме, и голос не начал ломаться, то не надо расстраиваться по поводу отсутствия умения тянуть звуки "а" и "э" при пении. Детский голос, как правило, выше. В любом случае его нужно тренировать с помощью специальных упражнений для развития голосовых связок, "диеты" и беречь.

Не стоит выбирать, считает Дилетант, какой лучше быть, красивой или умной. Лучше быть умной, красивой, здоровой и с деньгами. Совместить это реально, и в Голливуде полно тому примеров, добавляет gullina. К тому же красота – продукт скоропортящийся, меркнет со временем, поэтому делать на нее ставку можно лишь на короткий промежуток времени. А ум – наоборот, с годами только крепнет. Думаю, ум в данном случае – это способность с пользой решать свои и чужие проблемы, становясь здоровее и богаче.

Веселый вопрос от Gudvina о том, как измерить объем кота, сохраняя его структурную целостность и работоспособность, многих не оставил равнодушными. Не хочется выделять кого-то одного, лучше прочитайте всю ветку обсуждений, это весело.

Чтобы парень разлюбил, не надо мучить ни себя, ни его. Надо сказать ему прямо, что не любишь. А без тебя он не умрет, это всё временно, считает Stamina Growl. А чтобы ему было легче разлюбить, покажи ему все свои негативные стороны, пишет Обдолбанный ХЛОПЕЦ-сатанэ.

Удивительно, что в широкой ветке обсуждений вопроса зачем мужику на мизинце левой руки длинный ноготь, никто не вспомнил, что традиция отращивать такой ноготь берет свое начало еще в 18 веке. Она существовала среди аристократии и была связанна с распечаткой сургучных писем в отсутствии специального ножа и держанием шпаги. А сейчас молодые люди этим стараются подчеркнуть, что они «не работают руками». То есть их профессиональная деятельность не связана с тяжелыми работами, и таким образом они относят себя к интеллигенции.

Если начинает казаться, что в жизни все идет не так, как нужно, что ты конченый неудачник, просто посмотри на все чуток с другой стороны и ищи во всем положительную сторону, уверена марина. А как это сделать, она подробно объяснила в своем ответе.

Как правильно скачать игру учит нас Vitalya, советуя для начала прочитать о том, что такое торрент и как его правильно установить.

Что делать в ситуации, когда подруга постоянно говорит что устала или не хочет секса, тут вариантов не много. Либо вы ей не нравитесь в плане секса, либо она действительно устала, считает po4emu4ka и советует подумать, есть ли у нее причины для усталости.

А вот чтобы выучиться на дизайнера интерьера в Италии рано или поздно придется учить итальянский язык. И прочие знания в любом случае не помешают.

Ждем новых интересных вопросов и ответов!

28.09.2010 · blogger
 
Комментарии
Ontario · около 10 лет назад

А вот про ноготь было интересно...

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 31

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook