Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 01.11.10

 
 
 
 

Всю неделю не утихали страсти по поводу того, как вести себя в ситуации, когда наорала на гражданского мужа, а он ударил в ответ по лицу. Большинство отвечающих склонялось к тому мнению, что нужно уходить от такого темперамента, т.к. муж может взять такое поведение за основу. Но Fatale посмотрела на эту ситуацию и с точки зрения мужа, мол нельзя вести себя так с любимым мужчиной. Задержалась — надо было позвонить и предупредить, а не получилось — ласково и нежно сказать, мол извини, так вышло, а не показывать характер и орать. Ведь влюбленный человек ведет себя так, как будто не соображает что происходит вокруг. Он весь словно в облаках и в голове одни звезды и сияющие глаза возлюбленной, пишет 4ania1207. Другое дело, если решается вопрос о том, не люблю мужа что делать? Но в любом случае уж точно не решаться на самоубийство.

Обсуждались на этой неделе и лучшие методы от похмелья. Актуальная тема в преддверии новогодних праздников и корпоративов.

Любителям решать задачи и головоломки на этой неделе было предложено решить задачу про круглые стены, построенные вокруг города. И даже любезно предоставлена Максимом полезная ссылка к ней для тех, кто хочет сверить ответ или посмотреть ее подробное решение.

Если бы вы стали мультяшным героем то каким, поинтересовалась новоиспеченная участница vorum.ru slyFoxy. Пусть нарисованным, но человеком, пишет fight. А Наталия, с которой согласился как минимум еще один человек, предпочла бы стать Гарфилдом.

А вот получить квартиру по очереди реально, если соблюден ряд условий, о которых в своем ответе рассказывает Дилетант. Но в общем-то с таким же успехом, пишет Александр, вы можете написать письмо деду Морозу с просьбой об этом, - реальность почти одинаковая.

Зато уж чего-чего, а дедовщины на vorum точно нет. Даже не сомневайтесь.

Удачной всем недели!

01.11.2010 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 19

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook