Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 08.11.2010

 
 
 
 

Пора. Пора переносить столицу ближе к центру России - в Сибирь. Так будет лучше для развития страны. Поэтому большинство ворумцев считает, что России нужна новая столица. В качестве хорошего кандидата kres и Александр предложили Магадан. А что, тут порт, море рядом, близки границы с азиатскими странами. Россия бы укрепляла с ними связи и отношения. Правда, пишет Рэй, если сделать мелкий город столицей, то лет через -дцать там будет и 10 млн народу, и коррупция и гламур и разврат. Так что, может пусть это все останется только в одном городе…

Проблема, когда хочется замуж, ребенка, но он совсем молод всегда была актуальна, пишет kres. Для девушки 21 год - лучшее время для замужества и рождения ребенка. А вот для парня 19ти лет это полная катастрофа. В этом возрасте обычно нет надежной специальности и стабильного заработка. Такие браки ненадежны, кратковременны и часто оставляют за собой матерей-одиночек.

Женщина не должна иметь больше прав, чем мужчина, потому как не в первобытном веке живем. Reader кажется, умная женщина не будет устраивать скандалов, по поводу кто главнее. Она просто будет делать то, что хочет и при этом убеждать мужчину, что это была его идея. Муж - голова, а жена - шея. При правильном подходе куда хочет, туда и будет вертеть голову.

Не обошли стороной и обсуждения того, что религия — это сказки для взрослых. Религия - это опиум для народа, пишет kres. Это скорее стержень, возражает Ontario, ведь веря во что-то жить намного легче. Bore в своем комментарии учит нас понимать библейскую терминологию и ее иносказательный подход. Но если вам что-то навязывают - обходите стороной. Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Ну или их отсутствие.

Маша и Даша осваивают физику и экономику. Поэтому интересуются теорией сравнительного преимущества Д. Рикардо, теориями стоимости и законами Ньютона. А мысли morozzz заняты непонятно чем, раз он интересуется тем, как отодрать соску. Если действие происходит во сне, стоит сказать другим людям, что это сон.

А вот что делать, если сайт Вконтакте пишет "Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Вам необходимо активировать вашу страницу" знает Злой Ёжик, который предупреждает в своем ответе о том, что это развод и делится полезной ссылкой.

С первым снегом, друзья!

10.11.2010 · blogger
 
Комментарии
kelz · почти 10 лет назад

А где снег? В Кузьминках счас дождь фигачит и +13°C :)

 
parpus · почти 10 лет назад

был-был на той неделе. Сама видела :)

Ontario · почти 10 лет назад

В Тюмени снег)
Но сёгодня тепло, растает наверно...да и сильно холодно не было, до -5 доходило.

 
kelz · почти 10 лет назад

Примерно при -10 у меня в носу волосы начинают замерзать, что является сигналом к тому, что шапку одевать пора :)))
и никакого термометра не надо...

slyFoxy · почти 10 лет назад

Kres прям популярен на этой недели:)

Reader · почти 10 лет назад

В Самаре был снег...и не раз...:-)

monro · почти 10 лет назад

В Перми тоже был снег, но сейчас +10

Vitalya · почти 10 лет назад

А в Ростове не было снега и +20 сегодня было... У нас до зимы как до луны...

 
SnowMan · почти 10 лет назад

У вас и картошку по два, три раза сажают.

 
monro · почти 10 лет назад

хорошо вам... эх...

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 150

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook