Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 22.11.2010

 
 
 
 

Наши страхи – вот главная тема некоторых вопросов этой недели. Самым популярным из них поделился SnowMan, который иногда во сне чувствует, что в комнате кто-то есть. Это нервное, считает Reader. Избавиться от них поможет трехдневная поездка за город, по дальше от жизненной суеты. Туда, где свежий воздух, рыбалка, баня, умиротворение и спокойствие, и сон нормализуется.

Валерия боится неожиданности и интересуется, что бы вы сделали, узнав, что умрёте через 1 день. Кто-то, как Настёна и Лена, проведут свой последний день с любимым человеком, попрощаются с родными. Кто-то как Kommunist-odinochka и Ярослав Штурм стырили бы денег – и в Москву. Кто-то, как Гена, написал бы письмо, в котором укажет все, что думает о каждом знакомом. Кто-то умер бы от того, что узнает, о своей кончине через 24 часа. SnowMan не пошел бы на работу, Ontario бы просто умер через 1 день, а lera-lera даже ждать бы не стала, а сразу…

А Dionis боится, что результаты первого контакта Землян с инопланетянами обернутся "форс-мажором". По 2 противоположных варианта предложили Ontario и Гена. Один считает, что - или мы их захватим или они нас. Другой - либо будет гигантская война, либо гигантское застолье.

Советы по поводу какую собаку завести Настёне, чтобы и умная была, и надежная, и преданная разошлись по разным породам. Большинство пользователей проголосовало за Колли. Но не стоит забывать, что немаловажное в этом деле – ее правильное воспитание, микроклимат в семье, отношение к собаке других членов семьи.

Логичный ответ на вопрос что делать, если парень говорит что ты дура, дала gerda. Просто не быть дурой; и/или не общаться с моральными уродами. Чтобы не быть дурой, slyFoxy советует читать умные книжки. Если тебя незаслуженно обвиняют – изящно, тонко, без оскорблений, состри что-то очень обидное для него, чтобы понял, кто из вас двоих дурак. Правда, для этого нужно быть, по меньшей мере, неглупым человеком, пишет Дилетант. А вообще, улыбка – лучший способ решения любого конфликта!

Если хотите узнать, чем отличается мойка воздуха от воздухоочистителя, читайте ответ parpus. А если у вас перестала работать программа Windows Media Center, Vitalya советует ею не пользоваться, а установить какую-нибудь более современную программу.

Благодаря Afandy мы узнали, что нож с черной рукояткой, завернутый в бумагу с заклинанием означает не что иное, как проклятье. Ритуал с прятаньем ножа, пишет он, просматривается в темных магических ритуалах многих народов.

Обсуждение того, кто лучше — Медведев или Путин выросло в широкую ветку. Ontario и большинство проголосовавших за этот ответ считают, что Путин. Но каждый объясняет свой выбор по-своему.

Ничего не бойтесь. Хорошей всем недели!

22.11.2010 · blogger
 
Комментарии
vlavingradva · почти 10 лет назад

А я боюсь чужого плохого мнения,пытаюсь с этим страхом бороться но никак не получается!!!!(((((((((((

 
Vitalya · почти 10 лет назад

А я люблю когда обо мне слухи пускают, без разницы какие. Я на это реагирую вполне спокойно.
Бояться не чего, если они не хотят вам физически навредить!

 
parpus · почти 10 лет назад

просто говори себе "Да, я такая"

vlavingradva · почти 10 лет назад

Спасибо за совет!буду стараться.........

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 46

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook