Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 29.11.2010

 
 
 
 

Безгрешного Ontario одолели сомнения по поводу того, есть ли в раю интернет. А то может и не стоит совсем туда торопиться. Да, многие из нас уже не представляют истинного блаженства без интернета. Гена уверен, что он есть и в раю и в аду, вся разница лишь в скорости. А еще, что в райском интернете совершенно нет спама, порнухи и троллей.

Танюс интересовалась, что делают другие, когда вдруг дико захотелось шоколадку. Пойдут ли в магазин за ней или еще что-то предпримут. Те, у кого магазин недалеко от дома все-таки сходили бы, особенно если погода позволяет. Другие ели бы что-то другое и представляли, что это шоколадка, или же приготовили шоколад сами, а еще лучше – послали за ней безотказного мужа. Совсем другое дело, если кончаются сигареты или охота выпить. Тут точно все пойдут.

Также мнения разделились в вопросе о том, что хуже, водка или кока-кола. Как известно, в неумеренных количествах вредно все, поэтому и водка и кола хороши только в меру пишет kres. Так что давайте лучше заострять внимание на том, что для нас лучше, а не выбирать из двух зол.

Продолжаем искать парня с девушкой, которые познакомились на vorum'e. Если есть такие, отзовитесь, мы о вас легенды сложим. Также если познакомились с кем-то интересным – пишите.

Если человеку очень плохо и грустно - ему следует писать стихи, чтобы отвлечься. Тем более, если это помогает. У каждого человека свой выход для эмоций, считает Танюс. А Изотоп даже книгу пишет, вымещая в ней всю агрессию, которая помогает ему в жизни быть очень хорошим и внимательным человеком.

Неугомонный Изя Кукушкинд открыл сезон охоты и спрашивает, как правильно ловить кудябликов. Чё предлагает их не ловить, а сразу стрелять. kelz - бить веслом с криками "Кудабля?!" А slyFoxy –ловить их правильными СТОЯТЬБЛЯками.

Новая выносящая мозг загадка меняет наше представление о действительности и обычно принимаемым по каким-то вопросам решениях. Но учащихся больше интересовала относительно «молодая» наука - политология и наиболее точное ее определение. Что ж, каждому свое.

Будем здоровы!

29.11.2010 · blogger
 
Комментарии
Ontario · почти 10 лет назад

"Безгрешный Ontario" - это уже отсебятина, но смеялся долго =)

 
Ontario · почти 10 лет назад

blogger всё таки жжёт =)

 
efelo · почти 10 лет назад

безгрешным вообще дико сложно

 
Ontario · почти 10 лет назад

Их по моему нет.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 49

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook