Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 06.12.2010

 
 
 
 

Ontario стал автором сразу первой тройки популярных вопросов этой недели. Ему и большинству пользователей стало интересно - когда у vorum'a день рождения. Дело в том, что авторы этого проекта и сами не знают откуда вести отчет. Домен зарегистрирован 25 июля 2006 года, примерно в это время велась активная разработка сайта, пишет Leonid S. Pavlov. Первый пользователь в базе появился 4 августа 2006 года, это время запуска в закрытом режиме тестирования. 28 октября 2006 года были обнулены все тестовые вопросы и ответы и опубликован первый публичный вопрос.

А еще, раньше новый год пах мандаринами, а теперь… У многих он и до сих пор ассоциируется с этими фруктами, правда их запах как будто потускнел. Не мудрено, ведь раньше и деревья были больше, и трава зеленее. Спиртными напитками и закусоном, парирует Виктор. Студенческая среда во главе с Unknown0 отмечает, что новый год больше пахнет сессией и травкой. А еще, многие новый год ассоциируют с пластмассовой ёлкой и вкусной едой, порохом и фейерверком, и конечно же, шоколадными конфетами.

Сырное рассуждение о том, если больше сыра — больше дырок, больше дырок — меньше сыра, то больше сыра — меньше сыра, направило некоторых посетителей совсем в другое русло мыслей. Впрочем, каждому свое, как говорится.

Где находится город, в котором запрещено умирать знает SnowMan. Мэр бразильского города Биритиба-Мирим, расположенного в пригороде Сан-Паулу, издал указ, запрещающий жителям умирать до выхода нового распоряжения. Такое решение было принято в связи с тем, что на местном кладбище не осталось места для захоронений. А мы еще наши законы ругаем.

Также имели место и рассуждения том каковы шансы забеременеть если будет секс с презервативом. Вообще у презервативов степень защиты около 95-98%, предупреждает Танюс. А SSvetaSS и Оксана, - что даже хорошие презервативы рвутся и соскальзывают. А так 50 на 50, оценивает шансы Егор, - как попадет. Правда при этом не уточняет кто и куда.

Практическое руководство по отличным идеям самоделок от Танюс и Чё читайте в их самых популярных ответах на вопрос что подарить девушке, которой покупные подарки не нужны.

Полное единомыслие проявили ворумцы в вопросе kres о том, нужны ли нам отчества. В России отчества появились раньше, чем фамилии, пишет Танюс, и сохранились наряду с фамилиями как дань уважения предкам. А в деревнях, например, добавляет Гена, где очень много однофамильцев, отчества как нельзя кстати. И вообще, не нужно слепо во всем подражать западу, считают Алиса и katerina808.

Почаще устраивать банный день просят Вячеслав и Ontario. Хотя, как справедливо заметил Секрет, на всяких отморозков модераторов и средств не хватит, а забаня одного, придут другие. Или один и тот же будет долго мстить из залов интернета или другого айпи (например, генерирующегося).

Для учащихся Максим поделился очень полезной ссылочкой для желающих сдать ЕГЭ прям на 99 баллов. Теперь мы знаем как лучше подготовиться к ЕГЭ по физике и математике.

А вот возьмут ли в службу безопасности с татуировками, зависит от того кем вы в дальнейшем планируете стать, пишет Дилетант. Если резидентом внешней разведки или работать во вражеской стране в глубоком подполье, - они станут лишними особыми приметами. В Президентский полк со шрамами и тату точно не возьмут. Могут возникнуть проблемы и если вы собираетесь поступать в ФСБ-шный вуз поскольку речь идёт о безопасности страны, во всяком случае уточните в ВУЗе, в который собираетесь поступать. А вот к внешнему виду рядового состава требования невысокие.

Удачной всем недели и погоды!

06.12.2010 · blogger
 
Комментарии
Ontario · почти 10 лет назад

Я на первой полосе XD

 
Bella · почти 10 лет назад

слава нашему герою!

 
Ontario · почти 10 лет назад

Хочу извиниться за вопрос про сыр) Придумал не я, и если честно бред))
То есть бред это хорошо, но чужой бред, уже не очень)))

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 132

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook