Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 28.07.08

 
 
 
 

Пока кто-то ищет способ спастись от летнего зноя, некоторые напротив ищут себе занятие погорячее. И если при тридцатиградусной жаре охлаждаться, по мнению читателей, лучше всего в горячей ванне с чашечкой горячего зеленого чая, или, на худой конец, воспользоваться достижениями технического прогресса, то заниматься любовью можно везде. Ну, или в крайнем случае «за монитором с какой-нить софтиной, натянув дебаггер…» Любовь-то, она разная бывает!

Любовь к маме, например, выражается в песнях. Песен, правда, сходу вспомнили не очень много, но они определенно есть. Любовь к Богу, согласно канонам веры, состоит в том числе и в соблюдении десяти Его заповедей, посланных Моисею. Почему об этом событии все знают, но никто не удосужился изобразить его наглядно? По мнению Николая, Моисей, конспектирующий под диктовку свыше, хорошо смотрелся бы на холсте.

А, кстати, правда ли, что любви все возрасты покорны, не впервые уже сомневается Echo. Имеет ли значение разница в возрасте? Геронтофилы не в счет, это особый случай, а вот если никаких «особых предпочтений», просто ей 15, а ему 23? Как постановило общественное мнение, 8 лет – это не катастрофическая разница, но следует учитывать некоторые нюансы. Например, что по статистике женщины после 30 находятся на самом пике активности, в то время как у мужчин эта активность идет на спад. По мнению Дмитрия, может получиться, что такая разница сыграет не очень веселую шутку с отношениями.

Из вопросов, которые, особенно будучи заданы не ко времени, тоже не станут праздником взаимопонимания: как выгодно и безопасно продать Verty, что будет, если на сверхсветовой скорости включить фары и почему воробей прыгает, а голубь ходит?

С последним, пожалуй, проще всего. Дело, конечно, может быть и в парной мышце, управляющей воробьиными конечностями, но вот голубь – птица солидная, крупная. А солидной птице прыгать не пристало, солидные птицы ходят степенно. Остальное советуем вдумчиво прочесть и на всякий случай запомнить.

И, наконец, вопрос, на который пока еще никто не ответил, но который, тем не менее, многим понравился - Какие есть методики отмывки проточной части компрессоров ПГУ без полного разбора? Видимо, о наболевшем, раз люди голосуют. Есть идеи? Делитесь скорее, автор ждет!

28.07.2008 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 29

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook