Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 20.12.2010

 
 
 
 

Вопрос от 111111, который нашел в салате нечто странное и хочет узнать, что это за существо, плавно становится сборником странных существ нашей планеты. Если кто-то хочет испугаться сам или попугать других – милости просим. Самой правдоподобной кажется версия Павла Андреевича, что главный герой вопроса – это Triops Granarius светлый (в просторечии Щитень), реликтовое ракообразное, обитающее в основном на грязном мелководье. Достигают они размером 7-9 сантиметров, продолжает пугать Павел Андреевич, могут быть и разных цветовых оттенков. Кстати, на мясо кидаются как оголтелые!

Надо ли делать ребенка ребенку или нет – ответ очевиден, если парню 17 лет, а ей 15. Ответ Настёны и все кто поддержал ее ответ, звучали очень убедительно.

Не оставили без внимания и Надю, пытающуюся найти друзей. Leonid S. Pavlov советует много общаться с людьми и искать среди них тех, с кем тебе интересно и кому интересно с тобой. В этом может помочь и этот сайт. Просто помогай людям найти ответы на их вопросы, обсуждай ответы в комментариях, задавай волнующие тебя вопросы. И возможно, это общение и перерастет в дальнейшую дружбу с кем-нибудь из пользователей этого сайта. Или даже в любовь, мечтательно добавляет Afandy. А чтобы не потерять друзей, будь с ними простым, открытым, веселым, пишет Настёна, цени их. И не завидуй им, добавляет Henio.

Подытожим самые интересные версии вопроса о том, в каком случае слабый пол становится сильным. В экстремальных ситуациях (kres), когда сильный пол становится слабым (po4emu4ka), когда слабыми оставаться опасно (gullina), когда тягает гирю в 24 кг 12 тыс. раз (Камаванай). А zez заявляет - слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

Нельзя ли сделать запрет на задавание вопросов без указания тегов? Можно, пишут Nikolay Mikhailov и Ontario, но если сделать теги обязательными, то возможно мы там увидим много глупостей, или вообще бессмысленных сочетаний букв.

Зачем делают 2 дырки в жестяной банке из под сока знает иван: одна дырка – дренаж, другая – подсос для воздуха. А вот Лёшка банку из под сока обычно выбрасывает, т.к. это банка, в которой когда-то был сок, но его выпили. И дырки в ней делать имеет смысл разве что для этого.

Профессия археолога интересна прежде всего романтикой полевых условий и радостью исторических открытий, утверждают katerina808 и kres.

Отучить 9ти месячного щенка ссать дома по всем углам, пишет юлия, можно так. После того как он поест, сажать на лоток (тряпку) и не давать ему оттуда уйти пока не поссыт. Если долго этого не делает, идти с ним на улицу и гулять пока там не сделает свои дела. Получилось – хвалим (можно вкусняшкой).

Если у кого-то образовались большие проблемы в школе в общении с одноклассниками – есть несколько вариантов развития событий. Можно терпеть в надежде, что они когда-то отстанут (наименее действенный вариант). Можно поставить в известность милицию, школьное руководство, родителей отморозков. А можно познакомиться с тренером по борьбе или еще лучше – стрельбе. Ну, или на худой конец, перейти учиться в другую школу.

Да, если кто-то знает как называется триллер про молодую студентку, которая начинает общаться с преподавателем, но в последствии выясняется, что у нее в шкафу труп, пишите – Sasha Kiedis будет рада.

Пусть предновогодняя суматоха будет в радость!

20.12.2010 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 25

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook