Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 27.12.2010

 
 
 
 

Предновогодний конкурс в самом разгаре и пользователи, которым он не интересен, решают для себя вопрос стоит ли не появляться на сайте до тех пор, пока конкурс не закончится. Но дабы сайт не стал флудильней, администрацией вовремя были приняты меры по улучшению качества вопросов. Благодаря этому мы стали видеть больше веселых и интересных вопросов. Например, как эффективно и без последствий разбудить человека, ходят ли польки в чешках и как сделать свое лицо официальным.

Изя Кукушкинд интересовался, кто раскрутил Тимати и нельзя ли его закрутить обратно. Товарищ Эрнст тому виной и первый канал, пишет Reader, а gullina на его закрутку бы даже деньжат подбросила. Также он решил узнать есть ли у японцев нецензурные иероглифы. Как оказалось, есть, о чем нам поведали Чё в своем комментарии и гугл-транслейт.

Будем надеяться, это не последний творческий конкурс на воруме. Но проводиться они будут уже в следующем году, а пока мы можем предложить свои идеи того, какими они должны быть.

Ленивый, пугливый и безынициативный народ пошел, считают Дилетант, Время и STORO в ответ на вопрос, почему люди не хотят работать. Многих просто пугает работа "разводить кроликов", да и опыт есть, чаще негативный.

Если парень не дозвонившись, обиделся на столько, что изменил, можно смело его бросать. Лучше провести этот новый год с тем, кто вас действительно ценит, советует Reader. Возможно это будет начало не только Нового года, но и начало чего-то прекрасного в вашей жизни.

А избавиться от зависимости можно только тогда, когда сам этого захочешь, утверждает kres. В противном случае никакие электронные сигареты и пластыри не помогут избавиться от зависимости.

Всех с наступающим Новым годом!

27.12.2010 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 19

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook