Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 03.01.2011

 
 
 
 

Страна отмечала наступление Нового года, на vorum.ru подводились итоги предновогоднего конкурса, а po4emu4ka решила узнать: у кошек, собак, зайцев — лапы, у коров, коз, оленей — копыта, а у слонов что. Тоже ноги отвечает Ontario и хвалит за интересный вопрос, как и большинство пользователей на этой неделе. Кстати, он же знает, почему паутина прилипает ко всему, а к пауку нет: паутина липкая только на узелках, на которые паук не наступает.

Традиция отмечать Новый год 1 января пошла от римского императора Юлия Цезаря, вспоминает Leonid S. Pavlov. А Natisha добавляет, что он провел календарную реформу и, среди прочего, перенес новолетие на начало месяца, названного в честь двуликого бога Януса, по-нашему - на 1 января. С тех пор западная часть Римской Империи, а после ее распада - многие западные страны так и празднуют Новый год зимой. Традиция делать все как на западе пошла от Петра I, который ввел празднование Нового года 1 января в России.

Как не стать мажором, если родители богатые, спрашивает Семён. Это неизбежно, парирует Карандаш и получает большинство голосов. Но несколько полезных советов пользователи все же дали: maksimum – не принимать его подарки, Vranac - сходить в армию, Henio - идти работать, а kelz – не просто работать, а попросить отца научить зарабатывать деньги, не руками, а мозгами, раз уж у него это неплохо получается. Пожелаем удачи Семену и напомним, Ю.Шевчук пел: «Есть у тузов и молодцы-сыновья». Поставь в жизни цель и добивайся ее.

Размышления будто теперь время бежит быстрее не покидают Серба. И довольно многие с ним соглашаются, хотя это скорее вопрос восприятия, считает Vitalya. Чтобы это понять, и снова почувствовать вкус жизни, иногда полезно уйти ото всех и пройтись с утра до вечера по городу в одиночку с отключенным телефоном.

Серия шуточных вопросов от победителя новогоднего конкурса parpus попала в десятку популярных: наблюдал ли кто-нибудь бой скаутов и бывают ли у саперов кислые мины, спрашивала она. Был и не шуточный вопрос - почему у ворума нет рассылки о проводимых конкурсах, на что Nikolay Mikhailov сказал, что с первым конкурсом решили поступить осторожнее, дабы школьники в погоне за главным призом не испортили новогоднее настроение сайта всякими глупостями. А Ontario добавляет - блог надо читать и обращать внимание на комментарии человечка в правом верхнем углу сайта.

Есть ли риск, что мужчина побежит налево, если паре нельзя заниматься сексом на протяжении двух месяцев, интересуется Оксана. Риск есть всегда, считают Ontario и Серб, и не только в 2-х месячный перерыв. А Надежда советует на это время заменить его спортом, если возможно, совместным.

А вот можно ли в этот новый год есть кролика знает Galina, которая подробно описала, что должно быть на новогоднем столе.

Пусть новый год у вас будет таким же активным, какой был эта неделя на воруме!

04.01.2011 · blogger
 
Комментарии
Семён · почти 10 лет назад

Я был в армии. Вопрос вообще меня не касается, ситуация просто была.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 28

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook