Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 31.01.2011

 
 
 
 

Дабы интернет не становился все большей информационной и сленговой помойкой, Семён призывает: давайте поддерживать русский язык. Последней каплей его терпения стало ворумовское «Ф топку». Ты прав, поддерживает его kelz, это непорядок. Фтопку пишется слитно.

А вот не курящего и не пьющего Vitalya интересует другое - по каким причинам от зрачка появилась Жёлтая хрень и прилагает фото. Судя по пигментации, и заявлению автора вопроса, что она растет, а зрение не ухудшается, возможно, наш Vitalya тот редкий случай, когда цвет глаз решил поменяться не в детстве. После страшилок пользователей по поводу посаженой печени автор вопроса заключил: проверялся – здоров, поживём - увидим.

Для всех, подобно patriott, интересующихся в каком году академик М.В. Ломоносов посетил Императорский Московский университет, констатируем факт. Хотя Московский университет и был создан благодаря заботам великого русского ученого, но посетить своё детище Ломоносов не успел. Да и назывался он тогда, как мы видим, иначе. А по поводу того, к какому сословию стал принадлежать Ломоносов в конце жизни, скажем прямо. Сын помора закончил свою жизнь, принадлежа к дворянскому сословию. Ученье, как говорится, - свет, во всех смыслах.

Невозможно ответить однозначно и коротко, чем отличается Воланд от сатаны. Да и в целом нельзя такое гениальное, неоднозначное, тонкое произведение как «Мастер и Маргарита», с богатой историей препарировать на четыре вопроса считает Дилетант, ярый противник ЕГЭ. Потому автору вопроса искренне советуем прочитать "Мастера и Маргариту". Даже если мало что поймёте, послевкусие останется. А перечитать сможете потом, когда подрастёте.

Все кто считает, что сайт был создан для прикола, ошибаются, считает Павел Андреевич. Сущность сайта стихийно определяют сами участники. Кто как видит данную проблему, так на неё и реагирует, отвечая, как умеет, в меру своих знаний. А часто бывает и так, что посмеявшись над проблемой, она становится не такой уж и неразрешимой.

Об истоках того, как Гитлер стал лидером фашистов, с психологической точки зрения, советуем почитать подробный ответ пользователя Bore.

Чем измеряется культурность человека, зависит от того, считает Колобок, где и кем она оценивается. В мире много стран, много культур и у каждой свои мерки, по которым и судят, что хорошо, а что плохо.

Прежде чем удаляться с этого сайта, советуем сто раз подумать. Ведь теперь регистрация на нем возможна только по приглашениям. А тем, кому он сильно надоел, Чё советует просто перестать на него заходить.

Актуальны ли сейчас любовные письма, интересуется Henio, пораженный реакцией девушки на его письмо. Отношения, скажем прямо, дело тонкое. Любовные письма оценит любая девушка, ведь романтика это прямой удар по сердцу, пишет Ярослав Штурм. Но вот избыток романтики, добавляет он, залог того, что отношениям конец...

Молодые люди, берем на заметку в преддверии Дня святого Валентина.

Удачной всем недели!

31.01.2011 · blogger
 
Комментарии
Павел Андреевич · больше 9 лет назад

Адекватно,хотя и кратко...

Vitalya · больше 9 лет назад

Хех... Про меня уже официально пишут что я не пью и не курю... Хех...

 
kelz · больше 9 лет назад

Все верно, распространяй о себе хорошие слухи - источник забудется, смысл останется :)

 
Vitalya · больше 9 лет назад

xD

Семён · больше 9 лет назад

Ух ты. Про меня написали даже. )))

 
Vitalya · больше 9 лет назад

)))

 
~Vineo~ · больше 9 лет назад

:( А про меня не разу не писали :(

 
Vitalya · больше 9 лет назад

У тебя всё ещё впереди!

 
Семён · больше 9 лет назад

про меня первый раз на 2м уровне когда я был написали.

 
~Vineo~ · больше 9 лет назад

Везёт

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 178

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook