Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 07.02.2011

 
 
 
 

Почему много серьёзных вопросов остаются без ответа, возмущен Павел Андреевич. Так уж получается, пишет Ontario, как игра слов или шуточные загадки, так куча народу и высокий рейтинг, а как серьезный, узкопрофильный вопрос, так тишина. Все же пусть не всегда, но ответы на такие вопросы находятся, хоть их и гораздо меньше, чем на шуточные. Ещё так происходит, потому что вопросы просто не увидели, т.к. они быстро ушли в бездну.

А еще, пишет kelz, вопрос может остаться без ответа потому, что на такой же уже отвечали пару раз, а пользоваться поиском по сайту авторы вопросов обычно стесняются. А Vitalya сформулировал проще – не всегда и не у всех на серьёзный вопрос, найдётся серьёзный ответ.

Рассуждения на тему ложь во благо — не ложь плавно переросли в обсуждение того, что кругом обман или зачем vorum размещает подобные баннеры. И снова Ontario пробует разложить всё по пунктам:

1) Зарегистрированным пользователям при входе в аккаунт реклама не показывается.
2) Есть проги, блокирующие баннеры.
3) Кушать все хочется, на воруме рекламы ещё удивительно мало.

А Nikolay Mikhailov даже обратился с заманчивым предложением выплаты 10% с продаж тому, кто найдет рекламодателя или спонсора для vorum.ru.

Vernaya все еще ждет ответа на свой вопрос, каким кодеком воспользоваться для сжатия видеофайла, если даже с DivX и xVid файлы получаются очень тяжелые. А Vasilek все еще не знает, как запустить игру через иксы на Ubuntu или как создать X сессию в Ubuntu.

Как обстоит ситуация с регистрацией на воруме, интересуется Henio. На что Nikolay Mikhailov призывает немного потерпеть, пока сайт допрограммируют. А пока регистрироваться за СМС. Также по поводу клиента под Android, Nikolay Mikhailov обещал поговорить с программистами, которым в этом случае наверняка придется с API заморачиваться. Хотя, как считает STORO, в этом нет необходимости, т.к. со всеми необходимыми операциями на данном сайте прекрасно справляется Opera-mini.

В ситуации, когда можно с легкостью помочь решить другу проблему, сам попадая - теряюсь, самому себе можно помочь katerina808 считает, попробовав отстраниться. Надо посмотреть на всё происходящее "с высоты птичьего полёта", тогда и решение придёт более верное, и спокойнее будешь вести себя.

Дать вразумительный ответ на то, сколько весит дождь, пишет Galina, попытались сотрудники московского Гидрометцентра. Летний московский дождь в среднем тянет на 6.5 млн. тонн. А за сутки над Московской областью могут пролиться ливни весом до 166.5 млн. тонн. Зимой же за один снегопад в столице выпадает около 2.5 млн. тонн снега, а всего по области за зиму собирается более 63 млн. тонн.

В отношении того, что делать, если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так, пользователь katerina808 советует вспомнить о 2 сторонах одной медали. С одной стороны, обидно конечно, но с другой, хорошо, что человек показал себя как можно раньше, не выдержав «проверку на вшивость». А Надежда считает, что это нормально, когда у человека 1 - 2 лучших друга.

Удачной всем недели, и серьезных ответов на серьезные вопросы!

07.02.2011 · blogger
 
Комментарии
~Vineo~ · больше 9 лет назад

Да, ни чё так неделька. Я что никто коммент. не пишет, blogger всё таки старался.

 
Vitalya · больше 9 лет назад

=)

Vitalya · больше 9 лет назад

blogger ← МОЛОДЕЦ! Спасибо за "Обзор популярных вопросов за 07.02.2011".... =)

 
~Vineo~ · больше 9 лет назад

:-)О_о молодцы давайте просыпайтесь комментарии надо писать, а то блин пока первый коммент. не напишешь никто не просыпается :-)

 
Ontario · больше 9 лет назад

Ага, я тоже подметил, тишина..потом первый комент! И через денёк стабильные 6-10 комментариев есть =)

 
Vitalya · больше 9 лет назад

=D
Да! Даёшь комментарии bloggerу! О_о

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 68

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook