Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 14.02.2011

 
 
 
 

Лидером этой недели молниеносно стал Ontario с вопросом, случайно ли скоро у нас в стране появятся ПИДРы. Его успокаивает parpus, мол это слухи, вызванные предположениями блогеров и сменой привычных названий. Но тема конечно веселая и katerina808 продолжила ее другими смешными ситуациями и совпадениями.

Не раз на сайте поднималась тема можно ли попасть в своё прошлое. Конкретного ответа на вопрос еще никто не дал. Одни утверждают, что возможно изобретут что-то для перемещения во времени, но сейчас это выглядит такой же фантастикой, какой когда-то были сотовые телефоны. Например, Время считает, что через 5-10 лет нас ожидает изобретение технологий виртуальной реальности, с помощью которых мы сможем побывать в прошлом. Да и с точки зрения квантовой механики, считает Павел Андреевич, это не безнадёжно.

Вещества называют кристаллогидратами, если кристаллы, которые содержат молекулы воды, образуют более прочную связь с молекулами воды, чем связь между катионами и анионами в кристалле безводной соли. Отвечает Jane Moon и даже приводит пример.

Что со мной с тревогой спрашивает Айганым, когда не можешь заставить себя сделать даже элементарные вещи. Дилетант утверждает: февраль – сам по себе грустный месяц, а наш подъем жизненных сил или их упадок цикличен. Скорее всего, один упадок в цикле наложился на другой и нужно просто развеяться. А parpus, приводит примеры, чем может быть вызвано такое состояние.

Seriy все еще ждет ответа на вопрос, что будет, если разбить плазменный шарик и включить его.

Что делать, если обнаружен конфликт IP адреса? Срочно искать негодяя, который прописал себе такой же айпишник, поторапливает Чё. А kelz делится тем, как узнать, кому именно настучать за это по башке. Если же адреса выдаются DHCP сервером, то это глючный сервер и надо поставить в известность его админа. Он же поясняет некоторые моменты Колобку, который не понимает что это за конструкция.

Как отдохнуть, чтобы не устать еще сильнее, интересуется Камаванай, предпочитающий не спать днем. katerina808 считает, что лучший отдых – это смена деятельности. Трудно не согласиться, но Камаванай требует конкретных примеров.

Если в наушниках перерезать провода, а потом скрутить их, то они работать конечно будут. Только нужно зажигалкой кончики проводов опалить, потому что они покрыты тонкой изоляцией, делится своим опытом ~Vineo~.

Зачем девочки занимаются сексом и что им это дает, негодует Henio. Неужели больше заняться нечем. Надежда верно подметила, что в 14 лет в этом виноваты гормоны, появление в жизни алкоголя, мнимое непонимание со стороны родителей, желание казаться взрослыми, отсутствие (у многих) понимания последствий своих поступков. А Настёна добавляет - то, что было интересно родителям, подросткам уже не интересно и им хочется большего.

Всех с днем Святого Валентина!

15.02.2011 · blogger
 
Комментарии
Vitalya · больше 9 лет назад

blogger ← МОЛОДЕЦ! Спасибо огромное за "Обзор популярных вопросов за 14.02.2011".... =)

kelz · больше 9 лет назад

Кстати, Колобку не я пояснял, а он сам разобрался и пояснил мне, выложив описалово :)

~Vineo~ · больше 9 лет назад

Вау, про меня даже написали, еху! круто:-)!!! Кстати всех поздравляю с прошедшим Днем Святого Валентина! С праздником!!!

Чё · больше 9 лет назад

Вау. И про меня! Всем чмоки!

Ontario · больше 9 лет назад

Меня одного настораживает когда когда Че Гевара пишет "всем чмоки" =D ?

 
Чё · больше 9 лет назад

Нет! Меня это тоже настораживает! Чу! Чмоки в этом чате!

Время · больше 9 лет назад

И меня тут упомянули, про то, что я считаю, что будут изобретены технологии виртуальной реальности через 5 - 10 лет, с помощью которых мы сможем побывать в прошлом XD. Я польщен! Всем чмоки!

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 71

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook