Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 21.02.2011

 
 
 
 

Чем разнообразить свою жизнь спрашивает Foolish, изучавшая испанский, играющая на губной гармонике, гитаре (классика, укулеле), фортепиано, уже выбравшая для себя специальность, и уже задумывающаяся о втором высшем. Разве что экстремальными видами отдыха, отвечает Pirlo, или конным спортом добавляет Настёна. А lerrra советует отправиться в путешествие, в одну из европейских столиц, штаты, ну или на худой конец в Питер на пару деньков, если денег нет. Хочется пожелать девушке найти свою любовь, тогда занятия найдутся сами.

У всех будет свое мнение на то, можно ли считать компьютерные игры искусством. Качественно сделанные компьютерные игры, считает parpus, одновременно и развлечение, и искусство. Ибо игры также несут идеи, формируют стереотипы поведения, учат подростков эффективному поведению в реальном мире. Их делают те же художники, писатели, музыканты, добавляет Ontario. Игра игре, конечно, рознь, впрочем, как и в любом виде искусства, - далеко не все можно считать шедеврами.

Сложно точно ответить на вопрос, пишет Настёна, кто раз любил, тот не полюбит вновь. Ведь мы не всегда знаем, а точно ли любили. На жизненном пути может попасться человек, которого ты полюбишь еще больше, чем того с кем была до него. И только после встречи понимаешь, прежние чувства были чем-то другим, менее сильным, ярким, будоражащим.

Что бы произошло, если б все ворумцы собрались в одном месте, мечтательно спрашивает Henio. Как минимум все бы познакомились друг с другом воочию. Хотя это конечно затруднительно, т.к. завсегдатаи ворума живут не только в России. Было бы забавно, считает slyFoxy, собраться 21 декабря 2012 года, - в пропагандируемый всеми СМИ день конца света. По мнению Камаванай, без драки бы точно не обошлось. Но по большому счету все должно быть нормально, считает Колобок, главное, чтобы Изя не ехал на поезде.

За сколько можно продать свой рисунок, особенно если ты начинающий художник, качественный и развернутый ответ дала Оксана.

Зачем дарить подарки на 23 февраля всем мужчинам спрашивает Надежда. Никто конечно не заставляет, и возможно лучше было бы не тратиться на кучу мелких глупостей. Хотя, как справедливо заметил J3QQ4, в случае войны защищать отечество будут все. А делать для людей, особенно близких, что-то приятное так здорово.

На вопрос что делать, если заклинило челюсть, ответ прост, считает Дилетант - к врачу идти, ведь это массу неудобств доставляет.

Купить оригинальный ZX-Spectrum с легкой подачи Ontario оказывается можно на интернет аукционах, например, на оригинальном Ebay.

Своими рецептами того, как приготовить шоколад делятся katerina808, Galina и Natisha. Пробуем сделать по каждому из них, сравниваем и наслаждаемся результатами.

Версии по поводу того, что задумал "Время" были выдвинуты разные – от реинкарнации Николы Тэслы, до повторения филадельфийского эксперимента. Хотя, как считает Jane Moon, человек просто наукой интересуется и лучше спросить у него об этом лично.

Удачной всем недели и праздников!

22.02.2011 · blogger
 
Комментарии
J3QQ4 · больше 9 лет назад

я засветился :-D

 
Vitalya · больше 9 лет назад

И ты тоже молодец! =D

Vitalya · больше 9 лет назад

blogger - ты молодец, что показываешь нам Обзор популярных вопросов за 21.02.2011

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 130

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook