Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 28.02.2011

 
 
 
 

Почти весенний призыв Надежды по поводу возможности всем дружно перестать пить алкогольные напитки возглавил рейтинг популярных вопросов этой недели. Одни считают, что это невозможно, т.к. уже были безуспешные попытки введения в России сухого закона. Другие, например Iskra, добровольно отказались от этой пагубной привычки, правда родственники поначалу напряглись, мол не беременна ли.

Наш любознательный Изя Кукушкинд интересуется что такое иишынка. Это яичница в исполнении любимой мамы считает Unknown0, а WARRAT предполагает, что это Искусственный Интеллект Шинка.

Если материнка без маркировки синего цвета, есть только надпись FC D33058, сокет 754, слот ОЗУ под DDR это конечно странно. Но Колобок не теряясь отвечает, что если комп живой, качаем Everest и смотрим модель там, либо продолжаем искать циферки на плате.

Как можно обрезать анимацию (.gif), что бы она не потеряла своих анимационных свойств, интересуется Vitalya. На что Рэй советует открыть анимацию в любом gif редакторе, и спокойно резать. Например, EximiousSoft GIF Creator v5.70.

Благодаря Iskra мы узнали, что язык глухонемых во всём мире не одинаков и они, как и обычные люди, тоже говорят на разных языках.

Большинство ворумцев уверены в том, что в доме животные нужны. Особенно если дома есть дети и ни у кого нет аллергии или астмы. Они (животные), как подметили Foolish и Настёна, придают особый уют и среду в доме. А Bore отметил, что животные тренируют иммунитет, успокаивают нервы (не даром существуют понятия кошко- и собакотерапия) и хорошо дисциплинируют.

А вот причиной того, почему девушки начинают выносить мозг, считает kelz, может стать то, что девушке скучно или не хватает внимания. Хотя тут может дело и не в ней, а в молодом человеке. Порой нервный не тот, кто выносит мозг, а тот, кого его раздражает. И о выносе мозга она может не подозревать.

Жуткую картину того, что будет с человеком если его голова будет находиться в шлеме с нормальным давлением и кислородом, а туловище в космосе или просто в вакууме описал kelz. Человека "выдавит" из шлема наружу через глотку и другие мягкие ткани. Т.е. воздух все равно выйдет из шлема и "растворится" в вакууме, даже если ради этого ему придется порвать кое-что внутри этого человека. Не все ткани выдержат атмосферное давление в 1 кг/см². Такое перед сном лучше не представлять.

Хорошо ли когда человек держит всё в себе зависит от того, считает Jane Moon, экстраверт человек или интроверт. Экстраверты почти всегда все свои проблемы выливают на других, а интроверты все держат в себе. Поэтому первым легче жить, потому что рассказывая, они снимают стресс, а интроверты копят всё в себе, что негативно отражается на их нервной системе.

И конечно можно дружить лишь переписываясь, считает Оксана и почти все пользователи сайта.

Всех с наступлением весны!

01.03.2011 · blogger
 
Комментарии
Vitalya · больше 9 лет назад

Спасибо тебе blogger за "Обзор популярных вопросов за 28.02.2011" =D

 
kelz · больше 9 лет назад

А на прошлой неделе ты не поблагодарил блоггера. Блоггер тебе минус поставил. :)

 
Vitalya · больше 9 лет назад

=\ ща исправим! =D

 
kelz · больше 9 лет назад

Да фиг. Минус на плюс получается все-равно минус. Это тебе надо еще раз пропустить :)

 
Vitalya · больше 9 лет назад

О_о я так не могу...ладно 1 раз, но ещё раз, да и осмысленно! Да руки мне.......за такое... =D

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 74

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook