Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 07.03.2011

 
 
 
 

Вопрос если сварить русалку, суп будет рыбный или мясной, породил другие вопросы. А если съесть этот суп, будут ли меня считать каннибалом, интересуется STORO. И можно ли такой суп есть в пост, когда разрешена рыба, спрашивает спиноза. Находчивый kelz советует распилить ее пополам и с одной половины сварить уху, со второй – котлеты.

Ontario понравился прикол "Определи пол своего компьютера" и он решил узнать, что делают команды и от чего зависит голос. Есть такая штука, пишет kelz, как Microsoft Speech API. Кому интересны подробности – читаем его ответ и комментарий, в котором он пишет, как зовут обладателей голосов. А Vitalya, решивший поделиться ссылкой на забавную программу, даже представить не может что ещё китайцы придумают.

В вопросе о том, как лечится "озабоченность", Рэй вспоминает фразу двухлетней давности о том, что нам не нужно только одно, просто без этого одного не нужно остального. И считает, что лечить надо тех, кто считает всех парней озабоченными. А Настёна считает, что девушкам, которые так считают, стоит одеваться поскромнее и вести себя попроще.

Если у вас на концах волосы очень сухие и секутся и вам хочется от этого избавиться, необходимо подойти к проблеме комплексно, пишут Galina и parpus. А Foolish советует попробовать старое проверенное средство – репейное масло.

Оказывается есть немало рок-песен, основанных на реальных событиях.

В проблеме терять подругу или истекать слюной помогли разобраться parpus и Henio. Скорее всего девушка чувствует, что парень хочет "закрепить дружбу" и свалить, поэтому пресекает знаки внимания. Если она так одевается, это ещё ни о чем не говорит. Возможно парень оказался под влиянием случайно. Скорее всего она ценит его как друга, а как парень он ее не совсем устраивает.

Помочь избавиться от фобии пупырышек может систематическая десенсибилизация. А если сдать общий анализ крови, определить беременна ты или нет не получится, пишет SnowMan. Для этого нужно сдать анализ крови именно на ХГЧ.

Рецептами того, что можно приготовить в сэндвичнице кроме бутебродов, делятся parpus (кукурузный хлеб и оладьи с припёком), Galina (слоеные пирожки с яблоками) и po4emu4ka с интересным рецептом теста с ветчиной и сыром.

Всех с наступающим 8 марта! И хочется пожелать:

Пусть в жизни будет все прекрасно!

Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!

Блестяще! Ярко! Фантастично!

Красиво! Модно и практично!

08.03.2011 · blogger
 
Комментарии
Vitalya · больше 9 лет назад

Спасибки тебе blogger за "Обзор популярных вопросов за 07.03.2011"
И с праздником вас женщины! =D

 
Ontario · больше 9 лет назад

а вдруг blogger - женщина?
*внезапно*

 
Vitalya · больше 9 лет назад

Едрён батон... а я даже и не подумал... =\
Блииин... чё делать то? О_о

 
kelz · больше 9 лет назад

Еще минус. Косячишь... :)

 
Vitalya · больше 9 лет назад

Чёёёёрт.... так наверно и бан схлопотать можно... =\
=D

 
Nikolay Mikhailov · больше 9 лет назад

Кстати, так оно и есть... Скандалы, интриги, расследования.

 
Vitalya · больше 9 лет назад

xD Нормально....

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 202

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook