Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 11.08.08

 
 
 
 

Наши читатели, как обычно, осведомлены обо всех актуальных событиях. Самой злободневной темой последних нескольких дней был и остается грузино-осетинский конфликт, а также участие в нем России. Агрессия или миротворческая операция? Какими будут дальнейшие действия России в сложившейся ситуации – вот в чем вопрос, которым задается все мировое сообщество, а вместе с ним и Тычер.

Есть мнение, что обычно конфликты разжигает та сторона, которая наименее уверена в своей правоте. Мы зачастую наблюдаем это явление в повседневной жизни, когда люди пытаются унизить оппонента, вместо того, чтобы попытаться самих себя сделать лучше. Таких персонажей в своем окружении лучше не удерживать, а как забыть того, кто когда-то считался близким человеком, можно почитать тут.

Вот не повезло тем, кто сейчас оказался на территории боевых действий, так не повезло… Александр, по-видимому, любитель пофилософствовать на досуге, считает, что не везет нам ну уж очень часто. Ему возражают наши читатели, которые считают, что невезение – всего лишь показатель того, что мы просто перестали быть оптимистами, или желаем того, что нам на самом деле совершенно не необходимо. Совершенно другое дело, если нам что-то в самом деле нужно, а мы этого лишаемся по недосмотру или по причине неудачного стечения обстоятельств, как, например, компания, в которой работает Станислав. Нечистоплотный сотрудник зарегистрировал на свое имя домен, но когда сайт уже был запущен и раскручен, продал его компании-конкуренту. Без компетентных органов в данной ситуации, наверное, никак не обойтись, а Станиславу и его коллегам можно только пожелать терпения и удачи в арбитражном суде, чтобы не «одни рога в руках остались».

Александру принадлежит и авторство двух других вопросов, вошедших в десятку самых популярных: как происходит половой акт у кур (всем оказалось интересно, но вразумительного ответа никто так и не дал) и есть ли жизнь после смерти (лично не были, не знаем). Таким образом, вклад этого посетителя в рейтинг составил аж четыре вопроса.

Вопрос о кукурузе, неделю назад ставший широко известным и на нашем сайте, и вне его, все еще будоражит пытливые умы. Для разнообразия в этот раз читатели пытаются найти нестандартное применение яблочным огрызкам.

Огрызок, как выяснилось, вещь в хозяйстве просто незаменимая. Что же еще можно превратить в пюре, подложить в футляр для очков любимым родственникам, или даже использовать как средство декора? Когда яблочная мазня на обоях вам надоест, ее можно просто смыть. Кстати, в результате этого эксперимента можно заодно попытаться помочь Сереге, и выяснить, откуда берется шум в водопроводных трубах.

Лето подходит к концу, постарайтесь использовать оставшиеся солнечные дни по максимуму и хорошо отдохнуть. Но, разумеется, не забывайте заглядывать к нам на огонек, мы вам всегда рады! Надеемся, что выпуски международных новостей на следующей неделе будут менее напряженными, а выпуски нашей рассылки с лучшими вопросами, напротив, заставят о себе говорить все активнее и активнее.

13.08.2008 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 23

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook