Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 28.03.2011

 
 
 
 

Из обсуждений - если я не придерживаюсь определенной религии, но верю в Бога, то я атеист - можно сделать вывод, что все-таки нет. Атеисты не верят в Бога, а если вера есть, это уже не атеизм. Как сказала Дилетант, если человек верит, то это просто верующий. И если Вы не бегаете по городу с транспорантом "Бога нет!", значит, Вы не атеист. А то, что Вы не придерживаетесь никакой конкретной религии, значит, не нуждаетесь в посреднике между Вами и Богом.

Вторую неделю со всеми прощается перед неизбежной армией Vitalya и спрашивает, какова вероятность, что мы ещё встретимся. Велика, и даже очень - напутствуют ворумцы и хочется присоединиться к пожеланию Ontario - отдавай долг родине и старайся в такие долги больше не влезать.

Почему идеальных людей не бывает? Потому что идеал понятие субъективное, и у каждого он свой, пишет Ontario. Под всех не подстроишься, проще говорит po4emu4ka. Идеален тот, кто нам дорог. А еще, потому что идеальный человек - это тот человек, который никогда не ошибается, пишет Айдар. А много ли среди нас таких?

Трезво оценить со всех сторон и определиться советует Максим, отвечая на вопрос, что делать, если у него есть девушка.

Целую пачку сайтов на выбор нашел Ontario для Foolish, которая поинтересовалась, есть ли сайты, на которых можно найти фильм по описанию.

Разные процессоры по-разному гонятся и эффект в итоге разный, пишет Колобок в ответе на вопрос про разгон процессора, и дает полезную ссылочку.

Когда корабль тонет, не происходит сразу короткое замыкание, потому что на кораблях очень строго с техникой безопасности, пишет Максим. К тому же на кораблях не один источник электропитания, помимо основного двигателя должна быть ещё аварийная система.

А вот в чем причина нынешнего прикида пацанов, которых с 5 шагов не отличишь от девушек, остается загадкой. С одной стороны это их метод самовыражения. Выплеснутый через край протест и юношеский максимализм. Каждый имеет право иметь свои взгляды и мысли написал phenomenon, чем вызвал бурное обсуждение. С другой – деградация. Хотя с возрастом обычно предпочтения меняются.

Какие идеалы женской красоты разных эпох и народов на ваш взгляд самые странные? Любые, пишет Дилетант. Единственный объективный идеал красоты – здоровье! Всё остальное - от лукавого. Создавать идеалы – странно, соглашается tixnastya, равно как и навязывать их другим.

И напоследок читаем версии того, зачем в день рождения тянут за уши.

Удачной всем недели!

28.03.2011 · blogger
 
Комментарии
Vitalya · больше 9 лет назад

Спасибо тебе blogger за "Обзор популярных вопросов за 28.03.2011"
Эх... скучать и по тебе буду! =\

 
Bella · больше 9 лет назад

да не дадут тебе там скучать

 
Vitalya · больше 9 лет назад

Но ведь вас там не будет! =)

 
Bella · больше 9 лет назад

вот только меня там нехватало :)

 
Vitalya · больше 9 лет назад

=D

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 173

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook