Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 04.04.2011

 
 
 
 

Как все уже заметили, на vorum.ru завелся «мартовский выползень». В связи с этим, Exeget решил поинтересоваться: «это только его раздражает выплывающее окошко в правом нижнем углу». И выяснил что далеко не его одного. Хотели как лучше, пишет Nikolay Mikhailov. И пока эксперименты продолжаются, если вам он так не нравится, Ontario советует заблокировать стандартным способом, как любую рекламу.

Все пользователи единодушно согласились с тем, что в современном обществе юмор стал выполнять роль социально приемлемой формы выражения агрессии. Хотя как отметили Максим и katerina808, так было всегда. Не зря один советский поэт, написал строки, обретающие сегодня новый смысл: «Словом можно убить, словом можно спасти. Слово может полки за собой повести. Словом можно продать. И предать. И купить. Слово можно в разящий свинец перелить...»

Для ответа на вопрос, почему смеяться надо после слова лопата, Максим нашел интересную подборку. Это скорее уже крылатое выражение для юмора, в котором непонятно где и над чем смеяться.

Насколько разные у людей мечты, однако, пишет Ontario, отвечая на вопрос где в Москве можно погладить овцу. Действительно, на первый взгляд вопрос выглядит слегка нелепо. Хотя речь, скорее всего, шла о чем-то вроде верхней одежды.

Как отвечать иностранцам на вопрос «What's up?», интересуется Foolish. Открыв словарь, ƒorajump нашел, что это ни к чему не обязывающий аналог нашего «Как дела?». Примерно как дежурная улыбка продавца, обслуживающего персонала. Поэтому достаточно коротко и так же дежурно ответить, что все хорошо или нормально: «Да ничего. Сам как?» (Nothing, how about you?). Или же «привет, у меня всё Оk», а у тебя?» советует Фаина.

Неожиданность недели. ПаНеХиДа раскаялся во всех своих прошлых ошибках. В его прощайте мои братья и сёстры, я ухожу в монастырь, судя по отсутствию комментариев от него самого, можно сделать вывод, что он не шутит. Бог простит, остается пожелать ему вслед.

Российская политическая традиция подразумевает концентрацию власти в одних руках, пишет Bore. А также то, что написала gerda в своем ответе (цитировать не будем).

Чем можно заняться на работе в отсутствие работы в течение всего рабочего дня, интересуется Наталия, если начальство контролирует выход в инет радмином. Можно разыгрывать различные сценки советует efelo, вышивать (или вязать) - po4emu4ka. Или же заняться поисками более интересной работы заключает Дилетант.

Можно ли к микрофонному разъему компьютера подключить наушники, знает kelz. Современные дрова, пишет он, при подключении умеют перенастраиваться, и сами предлагают список для выбора, что конкретно надо подключить вне зависимости от разъема.

А что такое шыргызор и что случилось 1 апреля, вы узнаете, прочитав слово наоборот.

Удачной всем недели!

04.04.2011 · blogger
 
Комментарии
Vitalya · больше 9 лет назад

Мдяя... вот у модераторов...серваки...странные именно на 1 апреля что-то с ними случилось! =D
Сябки те blogger! За "Обзор популярных вопросов за 04.04.2011". =D

Unknown0 · больше 9 лет назад

Задрало писать стихами,
Не хочу так больше жить,
Хорошо, что blogger с нами,
Его нужно похвалить.

 
Vitalya · больше 9 лет назад

Щикааарно!

 
Bella · больше 9 лет назад

прелестно! талант!

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 129

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook