Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 25.04.2011

 
 
 
 

Страшная участь постигла римского императора Элагабала, пишет Al-Arisha. Этот император был убит и брошен в общественный сортир за разгульный и неподобающий главе государства образ жизни. Имя, под которым он правил – Антонин – запретили принимать другим императорам, как опозоренное.

Фаина спешит поделиться увиденным и предлагает всеобщему вниманию гимн Лиги Чемпионов УЕФА на русском языке. Ролик очень запоминается, за что его можно даже назвать вирусным.

В ответах на вопрос, как сложилась бы судьба человечества, если бы они объединились в одно государство взглядов больше пессимистических. Так что, может оно и к лучшему, что все устроено как устроилось.

Классификацию иных миров в вопросе как попасть в другой мир расписывает нам Максим. Но, к сожалению, пишет оксана, многое отсюда может оставить человека в другом мире очень на долго, если не на совсем. Поэтому многие предпочитают другие, более законные и безвредные пути. Так, Анна и Дилетант читают книги, и другим рекомендуют. А Егорка и ТотКтоНадо ложатся спать и попадают в идеальный мир, управляемый собственной фантазией.

В Африке вытягивание женщинами мочек ушей, просвещает нас Максим, пошло от конкуренции между племенами, когда каждое племя пыталось "отметить" своих женщин, вытягиванием различных частей тела. А потом это стало традицией и модой. Красота – это страшная сила, остается вспомнить нам.

За сколько можно продать монету 1858 года зависит от того, из какого металла она была изготовлена и какого достоинства была. В то время в обращении были не только медные, но и золотые монеты. Также смотрят и на их состояние.

А если вы не знаете, как обратиться к модераторам, пишите на in@vorum.ru. Только просьба писать по действительно важным вопросам, если не можете их решить самостоятельно.

В городе Лонгйир (Норвегия, архипелаг Шпицберген) существует закон, который запрещает умирать человеку. К таким мерам, пишет parpus, были вынуждены прийти из-за того, что в условиях вечной мерзлоты тела совершенно не разлагаются и привлекают к себе внимание таких хищников, как белые медведи.

Почему так часто, разочаровываясь в людях, все равно наивно верим им, интересуется оксана. Просто мы хотим им верить и идем на поводу у своих желаний, пишет kelz. Порой даже вразрез со здравым смыслом. А gullina советует воспринимать общение с неблизкими людьми по принципу: нет друзей, нет врагов, все – учителя. И поразмышлять, почему столкнулись с этим челом и чему вас это научило.

Все меняется, пишет Bore в ответе на вопрос, почему люди меняются, не только люди. Некоторые из людей, жизненные позиции которых не установились, могут меняться в худшую сторону. Таких людей жизнь сломала. Не будем им уподобляться.

Удачной всем недели, любви и тепла!

25.04.2011 · blogger
 
Комментарии
Время · больше 9 лет назад

В этот раз я первый. Так еще никто и не написал комментарий. Это уж точно про то: Как попасть в другой мир. Когда мы ложимся спать, то попадаем якобы в другой мир, только не считая того, что то в одном месте себя сначала видишь, а потом вдруг в другом месте оказываешься. А теперь по поводу моего вопросе: Почему люди меняются? Да, полностью согласен с Bore. Просто таких людей жизнь сломала.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 125

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook