Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 16.05.2011

 
 
 
 

Мнения разделились в мистическом вопросе, может ли что-то значить, если маме приснился мальчик с моим фото. Одни считают, что возможно, это голос будущего, другие – что ничего не значит. Что ж, поживем – увидим.

Интересная ветвь обсуждения была у вопроса, если уничтожить зло, добро останется. Так, Ярослав Штурм высказал мнение по поводу существования добра и зла в нашем мире. Он уверен, что на свете есть только зло. И когда перед нами встает выбор, что бы мы не сделали, это кому-нибудь принесет горе и страдания и мы всегда выбираем между двух зол. А гороскоп добавил: только сами люди под влиянием культурных, моральных и нравственных ценностей, дают определение добра и зла, как двух противоположных начал.

Рост не причина для прекращения хороших отношений, считает N-Dreamer. Да и вообще - не в росте дело, а в человеке, подытоживает Foolish в ответе на вопрос девушки, скажите, вы стали бы встречаться с парнем ростом 175 см.

Также мы узнали, что в Японии, уступить место пожилому человеку это не оскорбление. В каждом типе транспорта в Японии существуют отдельные места для инвалидов и стариков, отмеченные пиктограммой над сидениями. А особенностью культуры является то, что ни при каких условиях эти особые места никто и не займёт, а предпочтёт стоять пишет katerina808.

Можно ли достичь 9-го уровня, если я так и буду всем противоречить, возник вопрос у Lmz82. Unknown0 считает, что не следует столько значения придавать уровню. У тех, кто периодически посещает этот сайт, уже сложилось о тебе совокупное мнение, которое вряд ли поменяется, если изменится циферка, обозначающая уровень. Тут важно не столько соглашаетесь вы или нет, а то, как это подаёте, какие аргументы приводите, и насколько вы при этом вежливы. А Камаванай выразился проще – противоречь красиво.

Скорее всего, деньги деть уже некуда тем, кто покупает Луну, Венеру, Марс, Меркурий и кусочек Солнца, считают ворумцы. Иногда просто приятно думать, что какая-то звезда или кусок солнца твой, даже не имея его и не держа в руках, пишет Milen.

Скорее нет, чем да проскальзывало в ответах на вопрос, если на протяжении всей жизни пить святую воду, вампиры смогут сожрать тебя. Осталось только доказать их существование.

Вера согревает нам душу, пишет Время в ответе на вопрос зачем "надо во что-то верить". Foolish считает, что вера необходима, и прежде всего, нужно верить в себя. А вот что разумнее, верить в Бога или в теорию эволюции, интересуется Денис. На взгляд katerina808, человеку разумнее в своей собственной жизни опираться на то, что помогает ему как можно лучше прожить эту самую жизнь. Гораздо чаще в жизни встречается, что неразумная вера в высшие силы помогала стать людям лучше, избавиться от каких-то пагубных зависимостей, улучшить жизнь близких, чем "вера" в теорию эволюции и всеобщий прогресс.

У детей очень маленький жизненный опыт, мало знаний и воображение заменяет им и то, и другое, пишет Дилетант. Чем старше становится человек, тем больше знаний и, соответственно, нет нужды фантазировать. Поэтому воображение с годами теряется. Всё, что не развивать и не пользоваться – атрофируется, подтверждает Ontario.

У дачной всем недели тем, у кого есть дачи!

17.05.2011 · blogger
 
Комментарии
Иван Петрович · больше 9 лет назад

А как же те, у кого нет дачи? ;)

 
katerina808 · больше 9 лет назад

Так одним - дача, а другим - удача.
Спасибо, blogger

Ontario · больше 9 лет назад

Нечё так неделька)

Kakos · больше 9 лет назад

хахах....мои вопросы в топе)))

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 47

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook