Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 06.06.2011

 
 
 
 

Чемпионом по популярным философско-риторическим вопросам на этой неделе стал ILYbaby. Как, оказывается, многие, он ищет справедливости в вопросе: почему цены на пену для бритья и трусы, к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза. Здесь gullina советует включить логику: цветы покупают сильно редко, а в первом нуждаются ежедневно. Или, считает po4emu4ka, чтоб жадные мужчины, которые не дарили цветы целый год, раскошелились за все упущенное на 8 марта.

Также он интересовался, почему мы можем подавить в себе боль, слёзы, злость, любовь, но дикий ржач сдержать не можем. Потому что боль, слёзы, злость, любовь иногда могут быть проявлением слабости, ответила Katerinakos, ибо люди могут "играть на этих инструментах души". А смех это лекарство от всего.

Кстати, если человек, страдающий раздвоением личности, угрожает покончить жизнь самоубийством, то это не будет захватом заложников, пишет Henio. В этом случае одна личность умрет, освободив место оставшейся. И, наконец, на вопрос, почему россияне считают себя патриотами, но продолжают ссать в подъездах, а патриотизмом считают крики "Россия" на футбольных матчах, нашлась gullina. Может, потому, что последнее может сделать практически любой, а первое – даже не каждый пьяный, пишет она.

Продолжаем делиться впечатлениями от увиденных нами шедевров в вопросе Al-Arisha какое произведение искусства может вызвать вопрос "Что курил автор?". Безусловный лидер пока – katerina808 с «воронежской кониной». Поразила однако.

Все люди воспринимают свой голос иначе, слушая свои диктофонные записи, потому что свой голос мы слышим внутренним ухом, пишет Камаванай. А Henio добавляет, что звуковые вибрации ощущаешь не только ушами, но и всем телом. Еще это может объясняться направлением звука. Ты можешь слышать свой голос только "из себя", в то время как другие могут слышать его под разными ракурсами (по отношению тебя – стоять напротив, сбоку и т.д.).

Говоря человеку «ты ненормальный», пишет Henio, люди чаще всего сравнивают степень нормальности с собой. Ведь все в этом мире относительно.

Что делать если на меня обиделся друг и игнорирует и бывают ли чудеса, почти сквозь слезы спрашивает oll. Возможно это шантаж, успокаивает AKI, а может он просто ревнует и хочет привлечь к себе твое внимание. Для начала успокойся и попробуй пропасть на некоторое время, пусть сам начнет бегать за тобой. Если он дорожит тобой, то обязательно вернется! А чудеса, пишет Unknown0, случаются, если что-то для этого делать.

И напоследок Katerinakos подкинула пищу для размышлений: а что, если наша земля – ад какой-то другой планеты. Надеемся, что это не так.

Удачной всем недели!

06.06.2011 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 106

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook