Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 20.06.2011

 
 
 
 

Много советов и напутствий оставили отважной девушке oll, которая сделала ответственный шаг — усыновила ребенка. Благо сегодня замужество в этом вопросе не является обязательным и решающим. Хотя, как заметила Дилетант, опекунство было бы оформить проще, и к тому же пусть небольшую, но материальную поддержку получали бы от государства и льготы разные.

Бурное обсуждение и дебаты вызвал вопрос о том, что такое патриотизм и хорошее ли это слово. А вот почему люди "слизывают" ради рейтинга на vorum.ru, вопросы с других сайтов, непонятно, но главное считает Jane Moon, чтобы ответ был верный, и не важно откуда он взят.

Жаркий спор разгорелся в вопросе, какие Вы знаете интересные исторические факты о России. Отойдя в начале немного от темы, выясняя все ли общеизвестные исторические факты общеизвестны, пользователи все же решили вспомнить самые на их взгляд интересные.

Часто нам бывает стыдно за другого (незнакомого) человека. Это, возможно, происходит потому, пишет Milen, что ты понимаешь, что чувствовал бы на его месте. В основном стыдятся за других люди, которые сильно зависят от мнения окружающих.

В ответ на вопрос, почему разочаровавшись в одном человеке, не доверяешь потом всему миру, Henio вспомнил хорошую поговорку - если ожегся водой, то и на молоко будешь дуть. Kakos считает, что тут главное не разочароваться в себе. Это абсолютно нормальная реакция, пишет katerina808, но, как правило, временная, когда недоверие ко всем и вся становится чем-то вроде панциря или "иммунитета" от других разочарований, добавляет Foolish. Преодолевать эту защитную реакцию было бы глупостью - есть риск наступить на те же грабли.

Jane Moon знает, почему лимон, если его положить в темный чай осветляет его. Дело в том, пишет она, что в чае содержатся теарубигины - слабоионизирующие кислоты и анионы, придающие чаю цвет. При добавлении лимона в чай, ионы водорода будут препятствовать ионизации теарубигинов и чай станет светлее.

Foolish не поленилась и написала руководство о том, как не лениться. Главное чтобы тот, кому это интересно не поленился, прочитал и начал следовать этим нехитрым правилам. Главное – определиться это моя пижама или его футболка.

Огромное будущее у банков времени ожидается среди альтруистов, считают ворумцы. Что ж, как говорится, поживем – увидим.

Удачной всем недели!

20.06.2011 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 24

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook