Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 27.06.2011

 
 
 
 

po4emu4ka на этой неделе оказалась самой внимательной, спросив, что это за "Песочница" появилась вверху над вопросами. Там находятся вопросы от пользователей 1-го и 2-го уровней, догадался Insurrectionist. А как только автор достигнет 3-го уровня, или если вопрос наберет 20 баллов в пользовательском голосовании, вопросы из песочницы вылезают, добавил Leonid S. Pavlov.

Злободневная тема прививок добралась и до vorum.ru. Чтобы попытаться засудить врачей, которые поставили прививку от гепатита, после которой умер человек, katerina808 советует обратиться в "Лигу пациентов". Готовьтесь к тому, что придется много и настойчиво бегать, возможно – не один год. Но как показывает опыт, в лучшем случае наказание врачей будет условно или на пару лет сошлют в колонию-поселение и лишат на 1-3 года права заниматься врачебной практикой. Если и судиться, то только ради шанса получить материальную компенсацию.

В вопросе, как влияет на организм людей антенна сотовой связи, установленная на жилом помещении, kelz считает, что практически никак. Она дарит радость, позволяя общаться с приятными тебе людьми. Лучше обратить внимание на наличие более мощных источников излучения. Таких, например, как телевизионная вышка. Любая антенна имеет слепую зону, как раз в том месте, где установлена, поэтому безопасна для жильцов именно этого дома, добавляет Дилетант.

Для тех, кто не уверен, ставится ли запятая при обращении в английском языке, Afandy утверждает, что обращение выделяется запятыми во всех европейских языках. В английском языке, в отличие от нашего родного, много что не выделяется (уступка, причина), а вот обращение да. В любом письме, в любом тексте можно увидеть, что запятые ставятся.

Поменять 1, 5, 10 копеечные монеты можно в банке, пишет Чё. Но тут не все так просто. Если просто прийти с мешком мелочи, ее менять не станут. А вот если вы захотите открыть или пополнить счет в банке этими монетами, то отказать не имеют права. И все же лучше мелочь не копить, а потихоньку тратить. Во многих магазинах ее охотно принимают.

Чё и skitalets считают, что накуриться кальяном очень трудно. Чтобы в голове не появился белый шум, не увлекайтесь затяжками и контролируйте зарядку кальяна. А вот если кто-то захочет травку какую-то веселую подмешать вроде конопли или мака, то лучше отказаться.

gelon знает много песен про мам, а также интересуется, как грамотно выбрать входные железные двери.

А вопросе, почему котик перестал мурлыкать, бывалая кошатница Дилетант пишет, что, возможно, у котёнка что-то вроде подростковой мутации голоса. И если во всём остальном здоровье кота не вызывает беспокойства (ест, спит, играет, стул в норме), то не паникуйте. Он начнёт мурлыкать, когда захочет.

Как правильно бегать знают Камаванай и Natisha пишут на этот счет подробные ответы. Главный совет – следите за собой, слушайте тело и увеличивайте нагрузку постепенно.

Удачной всем недели

28.06.2011 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 39

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook