Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 18.07.2011

 
 
 
 

Жара все же дает о себе знать, и самым популярным на этой неделе стал вопрос о том, что такое окна с климат-контролем. Это специальный клапан, устанавливаемый в окна. И эффект от них совсем не такой, как заявляют в рекламе, пишет parpus. Поэтому, не зная, будет ли достигнут заявленный эффект, но желая испытать на себе, лучше их установить на съемную часть окна, например, на уплотнитель, чтобы в противном случае его можно было бесследно удалить вместе с ним.

Чтобы собрать кубик рубика, нужно как минимум подумать, пишет Insurrectionist, посмотреть несколько схем по сборке, предлагаемых Bella, или написать в личку Lmz82.

Прежде чем ответить на вопросы как сделать, чтоб не вставал и как стать менее любвеобильным надо хорошо подумать. А надо ли. Может надо решать совсем другие проблемы. Ну, хотя бы для того, чтобы потом не читать вопросы типа что делать, если мечта не сбывается, почему некоторые молодые мамаши такие мрази или за то хватает Кондратий.

Быстро избавится от комариных укусов, пишет katerina808, к сожалению, не возможно. Но зуд, а значит и последствия расчесывания, уменьшить можно. О том как, это сделать, читайте в ее ответе.

На любопытный вопрос от MsEmpri, о том если мазохист попадает в ад, то это для него рай, Exeget ответил анекдотом. И дал дельный совет: не беспокойтесь о мазохистах, они свое получат. Беспокойтесь о своем месте в вечности. А наказать их можно вовсе не болью, а муками другого характера. Например, как пишет Ontario, их могут поставить в бесконечную очередь, в которой никто не любит стоять.

Узнать, когда производственная деятельность требует четкой координации и отточенности действий, можно в процессе самой производственной деятельности, заметила Bella.

Прохладной всем недели!

18.07.2011 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 28

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook