Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 22.08.2011

 
 
 
 

Что делать, если муж без повода нарочно провоцирует скандалы и доводит до истерик однозначно ответить нельзя. Важно выяснить первопричины такого поведения и что-то попытаться сделать для их устранения. Что и как именно – много интересных советов дают ворумцы, считающие такое поведение вопиющим безобразием.

Конечно же, довоенные репрессии были значимы для победы в Великой Отечественной войне, считает Дилетант. Если бы Сталин не делал массовых зачисток в Красной Армии накануне войны, то фашистов бы остановили значительно раньше, и жертв таких не было бы, и война раньше бы закончилась. Ведь массовые репрессии уничтожили весь цвет армейского командования. И к началу войны в Армии у руля стояли либо бездарные приспособленцы, либо юнцы, без опыта и знаний. Разумеется, талантливые руководители тоже были, но их численность серьёзно уменьшилась после репрессий.

Общежития бывают разные, пишет Колобок в вопросе о том, стоит ли в общежитие везти ноутбук. Если есть родственники в городе, пишет Ильдар, можно у них на время оставить, а в общежитии пока посмотреть что к чему.

Много всего вкусного перечислили в вопросе о том, что брать в поезд из еды. Но в основном это должны быть такие продукты, которые долго не портятся, т.к. значительную часть пути туалеты закрыты.

Разобрали по полочкам тему реальное общение или виртуальное — в каком виде больше плюсов, за каким видом из них будущее. Надо сказать, что все они хороши, и одно другому не мешает, считает Foolish. Lmz82 в виртуальном общении видит больше плюсов. Ведь тогда человек не боится высказываться. Часто в собственной жизни, пишет он, человек из-за страха непонимания и комплексов притворяется кем-то другим. А в интернете он выражает истинный характер. И наоборот, пишет misteroon, виртуальное общение исключает непосредственный контакт, поэтому намного чаще встречаются тролли и уроды, которые при непосредственном контакте обычно молчат, опасаясь получить по тыковке.

Много советов (в т.ч. и в стихотворной форме) дали вопрошающему о том, как перебороть страх и поцеловать девушку. Начни с малого, с щечки, например, советует lerrra2. Не пройдет и пары десятков лет, как ты будешь сильно смеяться над этими своими страхами и сожалеть об упущенных возможностях, подбадривает Bore. Конечно целуй, ведь лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал, добавляет Надежда.

В вопросе о том, лучше ударить первым или подождать когда враг ударит, Bore считает, что лучше вообще избежать конфликта. И только если этого сделать невозможно – лучше ударить первым. Иван также считает, что если вы уверены в том, что враг наверняка ударит, то лучше бейте первым. А misteroon, - что не важно кто ударит первым, важнее кто выстоит.

Какие грехи (атеисты, можете называть это плохими поступками) совершают все без исключения люди. Каждый хоть раз в жизни испытывал зависть и ревность, считает Foolish. Вранье добавляет Henio, гордыня - lerrra2, ну и лицемерят практически все, подытожил misteroon.

Все, кто беспокоился, мол, не могу попасть на яндекс, это у них или у меня что то не так, спешим успокоить. В пресс-службе «Яндекса» «Ленте.ру» сообщили, что произошел сетевой сбой и специалисты компании поработали над его устранением.

Ну и как не быть скучным знает katerina808. Так часто бывает, если компания настроена на постоянную развлекаловку, а ты по большей части молчишь, потому что говорить не о чем, да и вообще не балагурщик ты по натуре. Постарайся найти тех, с кем тебе действительно интересно будет и самому будет о чём поговорить. Ну а если ты просто молчун, но проводишь время с теми, кто тебе нравится, то стоит поучиться технике активного слушания. Пусть другие говорят, а в твоём лице находят благодарного, сопереживающего, сочувствующего, понимающего слушателя - такого человека потом никто уже скучным не назовёт. В любом случае, оставайся собой.

Удачной всем недели!

22.08.2011 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 29

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook