Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 29.08.2011

 
 
 
 

Bore считает, что вопрос о том, что интернет реален, относителен. И что Мирабелла, задавшая этот вопрос, не реальней интернета, чем надо сказать ввел ее в недоумение. Ведь она считает, что огромное количество информации из интернета всегда где-то записывается, а значит и интернет имеет физическую сущность.

Чё поделился с CONSTRUKTOR, поинтересовавшимся как напечатать букву Ять, если на раскладке клавиатуры ее нет, этим очень необходимым символом. И теперь любой желающий свободно может скопировать его дабы не лазить с этим вопросам по форумам, сайтам или в ноутпадѣ.

Aleksa утверждает, что вполне возможно пополнить деньги mail.ru c телефона. Но не советует этого делать, т.к. этот способ съедает много тарифных единиц.

Оригинальный способ того, где можно пообщаться с иностранцами в интернете предложил EugeneAnthonyk. Оставив пару ссылок в своем ответе, он предложил задать в поиске вопрос: «What do you think about Barack Abamа?» Бурная дискуссия обеспечена. Ну и менее оригинальные, зато более привычные способы знакомства и общения в интернете озвучили lerrra2, Надежда и Foolish. Можно в фейсбуке знакомиться, а потом общаться в скайпе, icq или по почте, пишут они.

Insurrectionist знает, какой корабль на сегодняшний день самый большой в мире. Это супертанкер Knock Nevis, - самое крупное судно мира.

Ситуацию по поводу того, если верующие на самом деле верят, что после смерти их близкие попадают в такое чудесное место как рай, тогда почему плачут на похоронах, немного прояснил Afandy. Потому что все люди, кем бы они ни были, пишет он, имеют одну и ту же душевную природу. Совсем не важно, верующий ты или нет, - всё равно при смерти ближнего ты будешь чувствовать жалость к себе, невосполнимую пустоту внутри. Ведь ты потерял того, что ассоциировал с собой, того, кто практически был частью тебя, того, кто приносил тебе радость. Тем более, вера вообще очень зыбкое и сложное состояние, многие в душе не верят ни в Бога, ни в рай, ни в ад, но им страшно признаться себе в этом. Кто-то просто боится верить в Бога (в связи с различными причинами) и всячески отвергает всё сверхъестественное. Со смертью ближнего умирает часть нашей души.

Изменится ли что-нибудь, если на турнике делать, например, 10 подходов по 5 раз (подтягиваний). Смотря как часто проводить сию процедуру, пишет Afandy. Что-то изменится, если каждый день по несколько подходов подтягиваться. Пусть мало, но каждый день. Если редко и помногу, то толку не будет, только мышцы будут болеть на следующий день.

Выражение «о вкусах не спорят» немного позабылось на этот раз и в вопросе о том, какой вид макарон вкуснее все принялись выражать свои предпочтения.

Что делать с усталостью человеку, который ложится в час-два ночи, а встает в 2 часа дня katerina808 и lerrra2 однозначно ответили: прежде всего нужно поменять распорядок дня. Раньше ложиться и раньше вставать, приближаясь к световому дню. К природным часам так сказать. Да и от пересыпа тоже разбитость бывает.

Выявить в себе скрытый талант помогут пробы себя в разных областях, пишут Kakos и katerina808, особенно в тех, которые нравятся. А также стремление развивать себя и прислушиваться к себе. Еще один оригинальный способ – по гороскопу - предложила Мирабелла. Что ж, каждому, как говорится, свое.

Удачной всем недели!

30.08.2011 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 20

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook