Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 05.09.2011

 
 
 
 

Положительно были оценены усилия администраторов, благодаря которым у нас на страничках появились медали. Achievements (достижения или просто ачивики), как выразился Insurrectionist, это, конечно, плюс.

Целых 5 дней можно ездить на новой машине без номеров после заключения сделки без знака "транзит". Если Вам требуется больше времени, то надо было оформлять транзиты, пишет Винодельник. Но важно помнить, что авто без номеров и просто с транзитами вызывает в 10 раз больше интереса, чем авто с номерами. И не забудьте правильно выбрать автомобильное кресло.

Только сам человек может мешать своему свободомыслию, уверена Kakos. Поэтому надо легче ко многому относиться. efelo считает, что свободомыслию мешает неправильное отношение и неприятие окружения. Но выход есть всегда и человек свободен выбирать из того что есть, а не зацикливаться на чем-то одном. Главное вовремя заметить варианты.

Оказывается, в России существуют кладбища домашних животных. И как оказалось не только в Москве, как указали Дилетант и parpus. Настёна случайно с друзьями в лесу набрела на подобное кладбище во Владивостоке. Услуги на них стоят не дешево, но также существуют виртуальные кладбища, совершенно бесплатные.

Kakos комплексно рассмотрела проблему молодого человека, который не знает что делать, когда не может уснуть рядом со своей девушкой. Виновниками тут могут быть, пишет она, как неудобная поза или некоторые невыполненные ритуалы, так и выпитый накануне энергетик, пишет она.

Henio подытожил ответы на вопрос, почему на vorum'е не сделают какой-либо онлайн чат и сделал вывод о том, что сложилась ситуация «и хочется и колется». С одной стороны что-то наподобие чата уже есть (обсуждение вопросов, личная переписка), да и темы для вопросов можно какие угодно придумывать. В этом случае чат станет флудильней. Но с другой стороны если будет чат, то разговор будет выстраиваться по другому типу. И хорошо это или плохо сказать заранее трудно. Так что я, пишет он, 80/20 в пользу отсутствия перемен с чатом.

Шаталов Геннадий развернуто ответил на вопрос хочу быть контрактником и служить на Северном флоте по поводу денежного довольствия военнослужащих по контракту. Составляет оно ни много ни мало от 20 тыс. рублей в береговых частях и от 30 тыс. рублей в плавсоставе в зависимости от звания, должности, выслуги, продолжительности нахождения в районах Крайнего Севера и успешности выполнения поставленных задач. Также, пишет он, принимаются меры дополнительного материально стимулирования.

Хорошо тем, кто также как kelz наслаждается жизнью и считает, что пора в жизни самая лучшая та, что у него именно сейчас. Ну и, собственно, еще лучше, если он будет так считать и через 5 и 15 лет, заметила katerina808.

Как реагировать на приличный подарок от друга - будь благодарен, но не чувствуй себя обязанным, советует Kakos. Ведь может получиться так, что сегодня он тебе, а завтра ты ему. Он просто хотел сделать приятно друзьям, или как то самоутвердиться, или для него это совершенно ничего не стоит.

Удачной всем недели и теплого бабьего лета!

07.09.2011 · blogger
 
Комментарии
Винодельник · около 9 лет назад

Спасибо что пишите такие интересные обзоры!!!

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 38

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook