Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 12.09.2011

 
 
 
 

Новость о намерении Охлобыстина в президенты податься не на шутку всколыхнула умы многих пользователей vorum.ru. Кто-то в испуге уже готовит чемоданы, кто-то успокаивает, мол, пиар-ход это, не более того, кто-то защищает честь и достоинство кандидата, а кто-то вспомнил о том, что все равно все решает окружение. Но в любом случае равнодушных по этому поводу нет.

О том, какая на вкус жизнь красиво написала Kakos, сравнивая ее с фьюжн (сочетанием не сочетаемого).

Избавление от ячменя на глазу порой может превратиться в идиотский ритуал, который может всех рассмешить и помочь не вылечить болезнь, а расшатать нервы. Давайте чтить традиции прошлого и не упрощать жизнь до смешного.

Есть такие породы собак, которые не пахнут псиной – это гипоаллергенные и малопахнущие лайки, считают ПавелП и Bore. А вообще собак полезно мыть иногда, вспоминают Ontario и Санёк. Хотя тут дело не в чистоплотности, пишет Foolish, собачьи слюни вызывают такой специфический запах.

Большинство пользователей вполне нормально относятся к поцелуям в общественных местах. Правда нормы приличия все же стоит соблюдать, например, если рядом есть дети, заметила Kakos.

Читающая рекламный текст, ориентированный на женщин, должна понимать свою значимость и верить, что написано именно про нее, как всегда права Kakos.

А вот примерный перечень, в кого может переквалифицироваться педагог-психолог: логопед, дефектолог, педагог дополнительного образования, практический или медицинский психолог, социальный терапевт и лечащий педагог. Ну, а если совсем хочется сменить род деятельности - страховой агент, продавец-консультант, менеджер по продажам и сетевой маркетинг, где знания психологии очень пригодятся.

Как заказать грузоперевозки, нужна ли предоплата знает Чё и в своем ответе советует сайт как раз этой тематики.

Дадут ли отсрочку от призыва в армию с менингококковым менингитом скорее всего останется на усмотрение комиссии.

И совет молодым людям от Дилетант на будущее – разговаривайте с девушками на нейтральные темы. Иначе они потом могут мучиться вопросами типа, а молодые люди просто так могут интересоваться подробностями жизни. И теряться в догадках, с какой целью интересуются их личной жизнью: справки наводят или чтоб разговор логически закончить.

Удачной всем недели!

12.09.2011 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 21

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook