Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 19.09.2011

 
 
 
 

В вопросе о том, кого лучше завести дома: кошку или собаку мнения разделились практически 50 на 50. Afandy советует решить эту проблему самостоятельно, взвесив все за и против. Кошки, пишет он, еще не до конца приручены и менее привязаны к человеку, нежели собаки, но общительные и ласковые. В плане ухода они менее прихотливы. Мыть их редко, кормить немного, но часто и свежим. Выгуливать не нужно - большой плюс для ленивых. Кстати, кошки тоже встречают на пороге, вспомнил kandidate.

В последнее время неудобно начать разговор о книгах, потому что люди больше любят говорить о деньгах, считает Bella. А kelz в таких случаях советует начинать разговор с фразы: "Скачал я как-то книгу..." и поговорить немного о провайдерах, скорости инета, глюках с коннектами, игрушках - обо всем, о чем легко говорить. А потом плавно переходить на книги. Вроде как разговор не с книг начался и всем удобно.

В вопросе о том, как ухаживать за натяжным потолком можно, конечно, последовать совету Гомера и дарить ему почаще цветы и не скупиться на комплименты. Но судя по тому, что соседи сверху затапливают уже шестой раз, лучше сначала поменять не потолки, а соседей.

И злые и добрые люди любят, когда их любят, пишет Kakos в ответ на вопрос о том, злые люди могут любить животных. Вопрос в том, люди просто не дружелюбные или ожесточенные. Ведь в их жизни вполне могло получиться как в известной крылатой фразе: чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.

Говорят, как собаки чувствуют страх, так и люди чувствуют слабость и неуверенность, пишет ПавелП в ответе на вопрос как реагировать если над тобой смеются. Ты должен изменить свое поведение и тогда отношение к тебе тоже изменится. Если тебе не нравится, когда над тобой смеются, в первую очередь надо стать уверенным в себе, следить за словами и просто не давать повода для смеха. А также стараться не обращать внимание на дураков, добавил николай.

Винодельник переживает за то, что Медведева кто-то подставил и ждет новых версий того, как называется ваш клуб. А Soledad выяснил, что кошки щекотки не боятся, т.к. они ее не чувствуют из-за шерсти.

Говорить "здрасти" — это грубо, когда ситуация подобного произношения недопускает. Это как говорить "привет", считает Дилетант, - в одних ситуациях нормально, в других - недопустимо. Обижаться на элементарные правила этикета не стоит. Лучше его соблюдать, чтобы не показаться в иной момент невоспитанным.

В своем подробном ответе Kakos перечислила породы собак, которые, согласно законопроекту, опасны для человека и животных. Но помимо генетической склонности к агрессии, пишет она, воспитание играет не малую роль. Также опасны собаки, заболевшие бешенством, добавила gullina.

Теплого всем бабьего лета!

19.09.2011 · blogger
 
Комментарии
Винодельник · около 9 лет назад

Прикольно!!!!!!!!!!! :)

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 30

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook