Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 03.10.2011

 
 
 
 

У всех свои взгляды на то, какой должна быть женщина. Но в одном они сходятся – женщина не должна быть трудоголиком. Да, хорошо, когда она и работает и с детьми успевает, и по дому, и на мужа время остается, но только если куча обязанностей не мешает ей оставаться доброй и любящей.

О том, сколько есть на территории Российской Федерации чудес света, наверняка автор вопороса и не ведал. Но ситуацию исправила Kakos, предоставив целый список таких чудес. Правда не света, а местного масштаба, российского.

Также мы узнали что такое "йааазь" и как оно выглядит. А также почему перестали выпускать жевачки Bom Bim Bom, Turbo, - наши старые добрые в жвачном раю пишет vaken. Видимо, они сильно упали в продажах.

Цифры 1488 означают кодовый лозунг у белых националистов, пишет Kakos.14 означает 14 слов Дэвида Лейна - «Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для Белых детей», а 88 закодированное приветствие«Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. Более детально этот вопрос разобрала Natisha в своем подробнейшем ответе.

Однажды кто-то спародировал Джигурду, другие продолжили, пишет Оля и понеслась. Некоторым всё равно, над чем смеяться, а тут такой кадр. А популярность Джигурды в интернете обусловлена тем, что кто-то выставил в интернете любительское видео о родах его жены, пишет ve-ra. Интересно, кто бы это мог быть.

Продолжаем делиться тем, какие мультики вы знаете, которые будут длиться 5-10 минут, чтобы можно было посмеяться или смысл узнать.

Чтобы стать невидимкой, если не позволяют обязанности, надо сначала узнать, почему люди на тебя смотрят, считает Винодельник. Сам он обращает внимание на людей, если это: 1) нифер, гот, панк и т.д. (просто смотрю и поражаюсь) 2) красивая девушка 3) человек необычный, ведет себя не адекватно или на него смешно посмотреть.

В вопросе что важнее: чувство собственного достоинства или гордость, все хорошо в меру, утверждает Винодельник. А парень не должен вести себя как тряпка, но и не должен быть таким гордым, насколько может себе позволить девушка.

Много хороших советов по поводу того, как завоевать авторитет в коллективе людей, равных с тобой по статусу. Самое главное в этом деле – не задирать нос, и не общаться приказным тоном.

Удачной всем недели!

03.10.2011 · blogger
 
Комментарии
Винодельник · около 9 лет назад

Огромное спасибо!!!!!!!!! Все четко!!

ve-ra · около 9 лет назад

Сам Джигурда и выставил

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 47

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook