Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 10.10.2011

 
 
 
 

Не могу не отметить, что Kakos как никто другой проявила активность, ответив на все популярные вопросы этой недели и получив за каждый ответ голоса. Все равняемся на Kakos!

Если Вас волнует тема, в какой стране и в каком городе я живу, присоединяйтесь к дискуссии. Многие в недоумении и легком расстройстве.

Ответ на вопрос кто придумал жвачку, Kakos советует поискать в Википедии. Прототип в виде смолы был известен еще в древности. А массовым явлением она стала и современный облик обрела, пишет Ферзь, благодаря американскому изобретателю Томасу Адамсу в 70-е года прошлого века.

Практически обо всех плюсах и минусах покупки телефона написали в ответах на вопрос о том, какой телефон лучше купить HTC, Nokia N8 или iPhone.

Есть ли люди, у которых совсем нет друзей, и считать ли друзьями животных. Грустно, но такие люди есть, считают Девушка грусть, gelon и katerina808. Ведь очень трудно найти людей настоящих, искренних, без фальши, которых без тени смущения можно было бы назвать друзьями. И не у всех получается.

Благодаря Ontario и gelon теперь мы знаем, где находится Vorum. Провайдер сайта Hetzner находится … в Германии.

Считается, что самым первым на земле был построен город Иерихон и Чатал-Гуюк. Большинство ученых полагают, что Чатал-Гуюк (окрестности Турции) существовал в 6500-5400 г. до н.э. Примерно в это же время встречается и упоминание о том, что впервые появился алкоголь и пьяницы. Забавное совпадение правда?

Первые детские игрушки и погремушки, пишет Kakos в ответе на вопрос кто и когда придумал погремушку, появились в Египте. Материалы, из которых они делались, - кость (и другие ткани животных), глина, солома и т.д.

В проблеме того, как с ЖК монитора убрать клей момент, поможет керосин или растворитель и обычная ватная палочка.

Судя по ответу нашей Kakos, придумал мерки красоты совсем не идиот, а наоборот, человек очень предприимчивый. Почему? Читаем ее ответ и делаем выводы.

Удачной всем недели!

10.10.2011 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 30

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook