Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 17.10.2011

 
 
 
 

Вопрос о том, кто смелее женщины или мужчины требует обобщения. Но по части человеческих качеств, пишет Дилетант, лучше этого не делать. И в том и в другом поле хватает трусов и смельчаков. Вспомнить хотя бы о подвигах женщин в ВОВ, пишет gelon, или о процессе рождения детей. Хотя, какой бы смелой я не была, заметила Kakos, надо иметь мудрость подарить человеку это душевное состояние. Пусть мужчина чувствует себя самым смелым, сильным и любимым.

Разобраться в том, куда пропали 10 рублей у Свободы, помогли Kakos и Винодельник. Теперь осталось разобраться, почему в Москве зарплаты больше, чем в Питере.

Во всех тонкостях процесс того, как пить так, что бы не пьянеть, расписал gelon. Также в этом вопросе Kakos советует, как и во всем, знать меру и когда чувствуешь, что хватит, маскировать под выпивку, например, яблочный сок. Ontario рекомендует пить безалкогольные напитки, а ve-ra – хорошо закусывать, но не фруктами.

Что такое 25-й кадр снова знает Kakos. Читайте ее ответ на нормальном языке. Kakos – наше все! Снова практически все популярные вопросы не остались без ее ответа.

Сколько нужно времени чтобы разрядить телефон зависит от емкости его батареи. Если телефон совсем новый, он может разряжаться очень долго.

Девушки с голым животом зимой – это блажь и элементарное отсутствия ума, уверена Дилетант. К моде никакого отношения не имеет. Голый пуп давно не в моде. А зимой и подавно.

Мало ли что может сделать человек, имея паспортные данные другого человека, и связи, предупреждает Kakos. Но без самого паспорта вряд ли что-то серьезное, ведь при этом все можно будет оспорить в суде.

Что будет с рублём и какую валюту покупать, скажем честно, не знаем. parpus рекомендует вложить сбережения в золото, а не искать стабильную валюту в нашем нестабильном мире.

Осталось только выяснить, есть ли выгодные бесплатные домены. Свобода ждет ответа.

Всем удачной недели!

17.10.2011 · blogger
 
Комментарии
Vitalya · около 9 лет назад

А у нас была войнааа... :D
Я по боевому расчету: Охрана секретной части, оружия и боеприпасов... =Р бегали в полной экипировке: броня, шлем, автомат, подсумка - в ней 3 рожка, магазина, обоймы.... Штык-нож, вещмешок который весит, цука кг так 20-25... О.о Короче моя задача: обеспечить безопасный вынос секретных документов, оружия и боеприпасов, 2-ух тетак-они в комплекте с документами, начальника штаба, а со мной еще один охранник, связист и наш старшина... Вот... Мы все садимся в уазик, и едем в колонну из 20 машин, мы 11. При реальной войне едем... Не скажу куда едем... хD

 
Vitalya · около 9 лет назад

Дааа... Эт вам не бублики на забор вешать... :D

 
Vitalya · около 9 лет назад

Блин, за такое мне и срок могут впаять.... О.о я мечта любого врага... хD

 
parpus · около 9 лет назад

ты находка для шпионов

Ontario · около 9 лет назад

Виталя использует ворум как свой ЖЖ =D

 
Vitalya · около 9 лет назад

ЖЖ? О.О эт что такое.......

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 158

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook