Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 14.11.2011

 
 
 
 

Предыдущая неделя стала активной на вопросы о неуверенности, связанной с возрастом или противоположным полом. Как развить логику, интересуется пользователь, имеющий проблемы вовсе не с логикой, считает SnowMan. Проблема, пишет он, в самом тебе, в твоей боязни первого контакта. Если на этом не зацикливаться, то со временем пройдет. Будь по наглее, переступи через свой страх. Логика же – это правильность построения мысли, суждения, мышления и если не глупый, то проблем с ней не должно быть. К тому же если девушка к вам подходит, то действительно не нужно отходить, так можно девушке привить комплекс неполноценности, добавила ve-ra.

Следующий по популярности вопрос как будто стал его продолжением: почему мужчины боятся отказа и быть не понятным. А все потому, что с самого рождения мальчик находится под влиянием женщин: мама, бабушка, потом воспитательница, учительница и т.д, пишет ve-ra. И каждая руководит им и «давит» авторитетом. Отсюда и боязнь мужчины подойти к девушке, которая действительно очень нравится, ему проще подойти к девушке/женщине, которая выглядит приветливо и, как им кажется, не отвергнет. Отказ воспринимается как публичная пощечина.

Из-за комплексов, считают Amoral, katerina808, parpus, люди стесняются своего возраста, когда переваливает за 20 – 30 и т.д. Сегодня все стараются выглядеть молодо, пишет Дилетант. В современном обществе сложился какой-то нездоровый культ молодости. И все стараются выглядеть именно молодо, а не умно, красиво, добропорядочно. Отсюда - кокетство (а сколько лет мне дадите?), пластические операции, борьба с морщинами.

Кроме кучи дипломов и освещения в СМИ, похоже, что ничего не дает регистрация в книге Гиннеса, пишет Дилетант. Зато подача заявки сопряжена с рядом расходов, например, если необходима ускоренная регистрация, отметила parpus.

Покупать термобелье стоит, уверен Daniel. Только вот оно бывает не качественное, когда после нескольких стирок слои тоньше становятся. И дело не в цене, а в производителе.

Чтобы научиться не говорить глупости – надо думать, что говоришь и кому, а если нечаянно что-то глупое сказала, не подавать виду или вместе посмеяться, считают Amoral и parpus.

И целый ряд неотвеченных вопросов оставила нам прошлая неделя. Так, Raven the pupil не нашел фильм про убийц подростков в лесу, и не узнал, на каком сайте можно узнать историю жилого дома. ТотКтоНадо не поймет чем отличается fasm от fasm editor, а efelo окунулся в конфликтологию, чтобы наверняка узнать когда проблемы бизнеса переводят на личности, но тоже пока безрезультатно.

Счастливой семейной жизни тем, у кого свадьба пришлась на прошлую пятницу!

Удачной всем недели!

15.11.2011 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 20

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook