Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 21.11.2011

 
 
 
 

И чем только не кормят своих тараканов пользователи vorum.ru. И отравой как Даня, и тапком или скрученной газетой как александр. У кого-то, как у Дилетанта, они находятся на полном самообеспечении. А вот gelon советует срочно от них избавляться, не дай бог, "измордуют" с такой диетой хозяина.

Далее gelon, Amoral и SnowMan просветили о том, что ждёт солдата в первые дни в армии. И, наверное, немного успокоили переживающих по поводу этого новобранцев.

Как выяснилось согласно опросу, далеко не все соответствуют своему знаку зодиака. Возможно наличие некоторых черт у большинства представителей знака, но полное соответствие описанию вряд ли можно встретить.

Данные опроса счастлив ли россиянин в своей стране показали не то, что россияне самая несчастливая нация, пишет Ontario. Он показал то, что они больше других занимаются самобичеванием и попытками вызвать к себе жалость. В большинстве своем россиянин не счастлив, хотя свою страну любит, добавляет ve-ra. В любой стране можно быть счастливым или несчастным, но все же, лучше быть тем или другим в более комфортных условиях. Этакий толстый намек на тонкие предвыборные обстоятельства.

В вопросе о том, как стать общительнее, ve-ra и Дилетант советуют лишний раз не насиловать себя, если вы человек не общительный, да и не о чем с человеком поговорить.
Общительные люди стремятся к общению, необщительные - быстро приходят в раздражение от людей. Можно тренироваться с общительными знакомыми людьми на нейтральные темы.

Как сделать, чтобы вместо ссылки было слово, знает Оля, которой еще 4 месяца назад помогли ответить на этот вопрос Basilek и Колобок.

Что такое дэтектед знает gelon. Это слово употребляется в молодежном сленге как указательное, чаще всего в сочетании с обзывательством — негативными «обнаруженными» свойствами для усиления уничижения.

Чем отличаются офисные работники, и в каком мире они живут, емко охарактеризовал skitalets. Это ограниченные люди со смещенными центрами тяжести в сознании и однобоким восприятием, пишет он. В целом, наверное, правильно, но вот что конкретно он подразумевает под центром тяжести – непонятно.

Да кто его знает, как отнесется мой мужчина к откровенному разговору, пишет ve-ra. Но в любом случае это будет хороший фильтр, после которого "ваш" человек останется с вами, случайный - отсеется.

В вопросе как вы думаете, кто управляет Российским интернетом, gelon считает, что это Координационный центр домена RU. Evangelion, что это Анонимус и Ктулху. Amoral, что власть держат социальные сети и СМИ.

Удачной всем недели!

22.11.2011 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 28

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook