Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 02.01.2012

 
 
 
 

Держать себя в руках и не расслабляться даже в период новогодних праздников советует Дилетант в вопросе курить или не курить. Это всё - игра воображения в период ремиссии. Всегда кажется, что раньше и "вода была мокрее и сахар слаще". А вот Insurrectionist наоборот, поддерживает стремление к соблазну: кури, конечно! Чем меньше народу, тем больше кислороду. Нас итак на планете уже 7 млрд. Чем больше курильщиков, тем быстрее подействует естественный отбор.

О том, как происходило заселение нашей планеты, знают gelon, Insurrectionist и Википедия. Читаем ответы и просвещаемся.

С медицинской точки зрения дураки сходят с ума, так же как и все остальные люди с любым уровнем интеллекта, пишет Дилетант. И с точки зрения логики и здравого смысла.

Интересные варианты были изложены по поводу того, какое вы дали бы оригинальное название компьютеру. Для кого-то это хозяин, для кого-то главный член семьи, а для кого-то, как для phenomenon, просто пылесборник, т.к. собирает пыли больше, чем пылесос. Для кого-то компьютер - это время, иногда и потерянное, а для кого-то - пионер Анна Мираклоид.

Многие бы обрадовались нежданно-негаданному подарку. Но только в случае, если это будут котята-щенята, а не младенцы.

В мире ничего нет не возможного, уверен gelon. Было бы желание и финансовые возможности, можно было бы построить небоскреб в 1000 этажей. Даже Ontario дает свое разрешение. А angelina уже даже строила подобный, правда пока лишь в игре.

Что значит слово "секс" сегодня пишут многие энциклопедии. А вот в словаре Даля оно отсутствует, заметила Вика. Мы еще удивлялись, почему в СССР секса не было.

То, что мы все одиноки по существу зависит лишь от нашего восприятия, считает Foolish. По существу мы - сумма того, что с нами произошло, добавляет Bore. Люди воспитывают людей, волки - волков, а камни - камни.

Не баловаться, если заметили, что находясь вне сайта, можно поставить самому себе оценку, предлагает gelon. Анонимус есть не гуд. Лучше минусы, чем накрутка самому себе. Вот тут, она и проверяется – совесть, пишет L-1.

Хорошего всем нового года!

05.01.2012 · blogger
 
Комментарии
Ontario · почти 9 лет назад

Анна Мираклоид)) Я сейчас почти в припадке, Виталя, дай пять.

 
Vitalya · почти 9 лет назад

Вааа-ха--ха... Шикарно!
Онтарио, держи пять...! xD
Хе-хе...

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 53

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook