Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 23.01.2012

 
 
 
 

Умеют. Всегда умеют выкручиваться наши чиновники практически из любой ситуации, в которой прямо или косвенно виноваты. Никогда они не признаются в своих недоработках, обвиняя в случившемся сложившиеся обстоятельства, погоду, самих потерпевших, но только не друг друга. Вот и появляются потом вопросы вроде интересно, сколько лет дадут погоде. Чиновники-то не виноваты оказывается. Им просто всегда не хватает средств, и, наверное, мозгов. Зато от метеорита, наверное, тоже спас — ведь на Россию за время правления Путина не упал метеорит. И в этом, без сомнения, есть его личная заслуга.

Многие и не задумывались о том, почему американцы, символизируя всем известный орган, показывают средний палец, а жители России — руку по локоть. Те же, кто все-таки задумался, как например Дилетант, понимает, что это скорее зависит от широты души. Почитайте ее хороший комментарий и, будьте уверены, что вас переполнит гордость за свой народ.

Пока можно только догадываться зачем люди носят на одежде ст. 228. Может это поклонники группы АК-47, считает Ruslan, может это поклонники фирмы Адидас, которые думают, что это круто, пишет Серега, а может это тайная организация по борьбе с наркоманией, строит догадки Foolish.

Психологу, который озадачил Оксану вопросом, почему девочку лучше не называть Алисой, советуют самому обратиться к психологу или подтвердить свою квалификацию. Ну не профессионально это, навязывать собственные заморочки и суеверия, игнорируя родительский фактор в становлении личности, считает katerina808.

Если вы укололись иглой от шприца на улице, то, скорее всего, вам ничего не будет, если сразу приняли необходимые меры: крови много выдавили, обработали. Будете паниковать – иммунитет снизите. Спокойно идите и сдайте анализы, чтобы больше не было повода для волнений, советует ve-ra и многие пользователи.

Какое детство лучше, когда ты один ребенок в семье, или вас несколько, зависит от достатка в этой семье и отношений ее членов друг к другу. И по сей день встречаются дружные семьи, где воспитывалось больше 10 детей разного возраста. Равно как и семьи, где всего двое родных детей не могут найти общего языка. Поэтому не важно, сколько в семье детей, гораздо важнее, чтобы каждому из них было уделено поровну внимания и заботы, считает Foolish.

Целую притчу поведал нам Ontario в ответе на немного неправильно, по мнению ЛеРа, заданный вопрос о том, почему лучше жалеть о том, чего не сделал, чем о том, что сделал. Все в этом мире относительно и непредсказуемо.

Игнорировать тех, кто тебя оскорбляет советует Bore в вопросе о том, что если оскорбляют, то не надо отвечать злом на зло, а сочувствовать этому человеку. Или бросить в ответ «да, я такой», уверен Серега. В таком случае оппонент просто будет беситься от того, что ты себя таким считаешь, а потом сам отстанет.

100% гарантии ответа на то, излечима ли лейкемия на сегодняшний день, к сожалению, никто не даст. Но с каждым днем появляется маленькая надежда на это в виде новейших методов и технологий лечения, об одном из которых пишет parpus.

Удачной всем недели и не болейте!

24.01.2012 · blogger
 
Комментарии
Время · почти 9 лет назад

Спасибо, блоггер!

Vitalya · больше 8 лет назад

это Я.... хD
война ёпт...
извините если это нельзя делать тут...

s018.radikal.ru/i522/1201/b8/315d0134364e.jpg

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 131

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook