Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 15.09.08

 
 
 
 

На прошлой неделе самый важный вопрос, вероятно, волнующий многих читателей, поступил от Dima: что делать, если нет желания жить? Вот нет и все тут. Совершенно нет, а впереди еще как минимум четыре года проживания в чужой стране, где, наверное, нет ничего особенного, чтобы развеять тоску по дому.

Помимо вариантов устроить вечеринку и напиться, лечь спать и видеть родину во сне, искать и обрести, а также влюбиться или потерять мозги более изощренным способом – на тренировке по боевым искусствам, мы можем посоветовать обратить внимание на вопрос Олеси и попытаться поохотиться на кабана с кирпичом. Спорт, конечно, экстремальный, покруче боевых искусств, зато не всякий решится, и есть шанс таким образом прославиться. А там уж папарацци заскучать не дадут.

Но помни, Dima, жестокое обращение с животными – не наш метод! Прежде чем просто приложить кирпич вепрю меж глаз или куда там еще советуют наши креативные читатели, подумай, возможно, вы сможете как-то договориться полюбовно.

Можешь, например, попробовать привлечь его к совместному исследованию на тему актуальности и функциональности каблуков. Или слетать вместе с ним на каникулы в экзотические страны. Как купить билеты подешевле – смотрите тут. Чем больше ты сделаешь для него, тем приятнее тебе будет почувствовать себя человеком, доставляющим кому-то удовольствие. Правда, альтруистом тебя назвать будет не совсем уместно, ибо в благодарность за такое пристальное внимание зверь просто обязан будет стать уступчивей и сдаться на милость победителя. То есть, твою, Dima, милость, и ты станешь первым охотником, который успешно поохотился на кабана вообще без оружия.

Если же в экзотических странах кабан встретит свою вторую половинку и передумает возвращаться на родину, с чего бы там она для него ни начиналась, значит, охота не удалась, зато удалась кабанья личная жизнь и скоро ему, возможно, придется искать противозачаточные таблетки. Хотя, может, он захочет создать большую семью и пригласить тебя в гости во время следующих каникул…

В таком случае, не спеши снова расстраиваться, когда несолоно хлебавши вернешься к учебе или работе, Dima, отвлекись другим способом. Попробуй засунуть в шредер жвачку и помоги нашим читателям узнать, что из этого выйдет. Заодно пообщаешься с начальством на предмет порчи имущества компании.

Если же и это не поможет, то в ход пойдет тяжелая артиллерия – набери побольше кредитов в непопулярной валюте, и попытки с ними расплатиться в положенные сроки подарят тебе массу новых, неведомых доселе ощущений.

Как видишь, Dima, существует масса способов разнообразить себе и окружающим жизнь. Если после всего предпринятого ты все еще будешь скучать, заходи на vorum.ru, послушаем вместе Queen и придумаем для тебя что-нибудь еще.

16.09.2008 · blogger
 
Комментарии
Вальдемар Маяковцев · около 12 лет назад

Со своей стороны могу предложить поискать желание жить в современном джазе и позитив в повседневности.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 32

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook